모바일 (밤모드 이용시)

정신이 좀 모지란 앤가 보다

절대로 엮이지 말아야지…

익인2
우는 사람 보긴 했는디 정신이 어쩌구까지는....^^
28일 전
익인3
탕비실?
28일 전
익인4
헉 일때문에??
28일 전
익인5
나도 한참 힘들었을 때 모니터 앞에서 눈물만 줄줄 흘렸던 적 있는데..ㅎ 정신이 모자라다까지는 너무 심한 말 아냐? 사정이 어떤진 모르겠지만..
28일 전
익인6
으 너무싫어 우는애들 딴사람만 못된연놈 만드는 st
28일 전
익인10
꼴값떷지마
28일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
너구나 질질 짜는게
28일 전
익인10
너구나 뚱띵이 노처녀 상사가 ㅠ
28일 전
익인6
으 유치해 ㅋㅋㅋ 이러니까 갈굼당하고 짜져서 울지 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
6에게
찔리면 진거얌 노처녀 아줌마

28일 전
익인6
10에게
고작 하는소리가 나이에 살찐겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 알만하다하등인생아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 잘들었어^^ 딱 너가 찔린듯?

28일 전
익인10
6에게
웅 노처녀

28일 전
익인6
10에게
웅 무능력자 하류인생 ^^

28일 전
익인10
6에게
노처녀 (결혼못해서 비혼주의외치는 히스테리녀)

27일 전
익인6
10에게
웅 결혼했고 재산세도 내는 난 인생승리자 넌 시궁창인생 사는 패배자 ^^

27일 전
익인10
6에게
ㅂㄷㅂㄷ되는거보면 진쩌 노처녀맞는둡

27일 전
익인6
10에게
웃겨서 맞춰주느거임^^ ㅂㄷㅂㄷ는 니가 하는듯?

27일 전
익인7
신입때 울일 개많은데 뭔소린지 .. 그리고 울고싶어서 우나 막말 ㄴ
28일 전
익인8
울수도있지 그걸로 정신이 어쩌니 저쩌니 할 말은 아닌듯
28일 전
익인12
28일 전
익인24
28일 전
익인27
44 그걸로 뭐라하는 너가 더 이상..
28일 전
익인34
55 서로의 다름을 이해하면서 살았으면 좋겠다
28일 전
익인9
아 나도 눈물 진짜 많은데... 걱정된다 감정 조절이 맘대로 되는게 아니라서 ㅠ
28일 전
익인27
괜찮음 정상적인 사람들이면 진짜 이상한 포인트로 우는 거 아닌 이상 이해해 줌 오히려 안쓰러워하고
28일 전
익인11
신입 때는 안우는게 이상하다야...
28일 전
익인13
울어도 되지만 너무 보란듯이 울면 좀 그렇긴 함
28일 전
익인14
ㅇㅈ...걍 좀
28일 전
익인15
왜..나도 정말깨지고 운적 몇번있는데.. 시니어 되어서도 신입때 우는애들 보면 안타깝기만했는데 쩝
28일 전
익인16
울수도있지 부당하거나 억울한일 있으면
28일 전
익인17
아직 눈물이 그냥 자동으로 날만큼 안힘들어봤구나
28일 전
익인19
혼내는데 울면 ㄹㅇ 당황스럽던데 괜찮다는 사람들 신기하네
28일 전
익인22
혼낼때인지 아닌지 안나와있고 혼날때만 눈물나는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
혼날 때 빼고 회사에서 남들 다 보는데 울 일이 뭐가 더 있음 ㄹㅇ...?
28일 전
익인22
글에 남들 다 보는 앞이라고 적혀있지도 않음 편견을 깨봐
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 보는데서 운 거 아니면 왜 걸리는데
28일 전
익인21
신입이야? 울수도 있지
28일 전
익인22
말투는 직장 안다니는 것 같아보이는데
28일 전
익인23
어디서 어떻게 울엇나가 중요한듯
28일 전
익인25
신입때 화장실에서 눈물 안빼본 사람이 운 좋은거 아닌가ㅋㅋㅋ 근데 자리에서 엉엉 울면 당황스럽긴 할듯
28일 전
익인31
22.. 화장실에서 우는건 이해 하는데 운걸 티내는거, 그 자리에서 펑펑 우는건 당황스럽긴 함
28일 전
익인26
눈물 참다가 찔끔씩 흘림->안쓰럽다 잘해줘야지
대놓고 엉엉움->엮이지 말아야지

28일 전
익인26
우린 지 간단한 오타로 업무 다 꼬여서 야근시켜놓고 일 어렵다고 대놓고 일부러 엉엉 운 사람있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
아 진짜 싫다...
28일 전
익인29
혹시 기출변형이야?
28일 전
익인30
니 정신이 더 이상해보임
28일 전
익인33
뭐 때메 울었는데 그게 중요함
28일 전
익인35
운다고 해결안되서 서로 난처한건 맞긴한데 그래도 ... 사람은 기계가 아닌데 너무 삭막한 사회야 증말..
28일 전