모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

양심상 만원은 남겨서 2~3일 버틸 예정이고......

피자마루서 피자 사먹을지

스벅서 만원 충전을 할지 고민중인데 ㅜ

익인1
무조건 피자 피자로 몇끼해결 가능
솔직히 3500원정도 더해서 닭가슴살 사!

28일 전
스벅은 차피 단골이니까...... 담주에 가도 인정이지 ㅇㅈ?
28일 전
익인2
피자임
28일 전
그래 스벅은 차피 단골이고...... 일주일 정도 안 가도 ㄱㅊ지...... 스벅은 담주에 간다!
28일 전
익인3
피자
28일 전
다들 피자네 오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
돈 없는데 카페 가서 한번에 탕진은 에바야
28일 전
그건 ㅇㅈ...... 아니 차피 백수라 웬만하면 집밥으로 해결 가능하긴 한데...... 솔직히 카페는 다음주도 갈 수 있음 ㅜ ㅇㅈ?
28일 전
익인4
나 일요일에 쿠팡이츠 버거킹 만원 쿠폰받아서 2일 식량 해결함ㅋㅋㅋ 돈 쓰기전에 쿠폰부터 알아봐
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면843 09.10 15:0263442 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대379 09.10 21:5141221 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2337188 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)240 09.10 19:0625552 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420812 0