공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개맛잇어!!!!!

여기 순살도 국내산이고 안퍽퍽하고 촉촉하고 맛있음

후라이드가 ㄹㅇ진또배기고 양념도 맛있음 안텁텁해

치요링 궁금한데 먹어봐야겟다

아니 근데 나 맨날 시켜먹는 지점 오늘 휴무임ㅠㅠㅠ

하 낼까지 어케기다려 난 지금 먹고싶은데

익인1
치요링 맛있어
나도 자담 좋아해 너무 과소평가 되고있음

2개월 전
치요링 뿌링클이랑 비슷해?? 아님 좀 더 달달한 느낌인가
2개월 전
익인1
소스도 비슷하고 거의 80-90? 비슷하게 잘 만들었음 ㅋㅋㅋㅋ 튀김같은건 자담 느낌이지만
음 약간 더 가벼운 느낌? 이었던거같아 뿌링클보다 살짝 더 가벼운 느낌? 덜 자극적인

2개월 전
아!!! 개조은디 낼 먹어야지🍗🍗
2개월 전
익인1
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 치요링이야 맛있게먹엉 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
헐 나도! 일단 닭이 진짜 품질이 좋은 뼈도 닭 부위별로 다 크고 두껍고ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단555 4:0730717 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?337 10:5731230 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 6144 17:3221999 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 4360 17:1118322 0
일상 내향인들아 일로와봐212 14:0424312 5