모바일 (밤모드 이용시)

눈바디는 뭔가 빠지는거같은데… 아근데 허벅지가 딴딴해지는느낌이야 확 빠지는느낌보다ㅠㅠ 하아

익인1
근육이 생기니까
28일 전
근육이 생기면 그 체지방은 나중에 천천히 빠지긴할까…? 근육돼지 되는느낌이야ㅠㅠ
28일 전
익인1
당연하지 근육이 지방을 태우는 역할을 하니까 나중에 다 빠짐 그리고 근육 생기는 게 너무너무 싫으면 다른 유산소를 해 계단 타는 건 근력 + 유산소야
28일 전
그렇구나! 나 천국의 계단 하고 마이마운틴 20분타구이쏘! 근육 생기는거 좋은데 뭔가 체지방은 너무 더디게 빠지는건가해서ㅠㅠ 그냥 꾸준히가 답이겠구낭!!!
28일 전
익인2
인바디 측정했을때 안 빠진거야?
그런거면 기대서 타고있거나 너무 느린속도거나..?
둘다 안했으면 그냥 천천히 빠지는중일듯.. 생각보다 안빠지는사람도 많아ㅠ..

28일 전
인바디는 아직 안해봤오…! 스트레스 받을거같아서 9월말쯤에 해버려구ㅠㅠ 속도는 그냥 적당히 6으로 하고있긴해…ㅎㅎ 심박수는 150대정도 인거같아! 그냥 꾸준히가 답이겠지…?!
28일 전
익인3
눈바디가 최고다 실지로 허리 사이즈 줄어들고 라인 정리되면 빠지고 있는거 맞음
28일 전
마자 나 허리 뱃살은 확실히 좀 빠진거같아! 얼굴이랑! 최근에 친구가 보더니 먼저 나보고 살빠졌다고 하더라고 몸무게는 똑같은데…!! 근데ㅔ 내가 다리살은 젤 많은곳인데 진짜 안빠지더라구ㅠㅠ
28일 전
익인3
다리살은 진짜 최최최최종으로 빠져 글구 천계타면서 다리 혹사 당하니까 근육 펌핑될꺼고ㅋㅋ뱃살이 젤 먼저 빠지니까 잘하고 있는거임!인바디나 몸무게는 숫자에 불구하다
28일 전
진짜 무릎위에 그 허벅지 근육 완전 펌핑 돼써ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 딴딴해…!!! 눈바디에 신경써랴게따ㅎㅎ
28일 전
익인4
엉덩이로 타야해 !
28일 전
엉덩이로 탄다생각하고 살짝 숙여서? 타고있는데ㅠㅠㅠ 어렵당…
28일 전
익인4
엉덩이 자극느끼면서 타면 1시간 힘들던데ㅠㅠ 쌤한테 자세 잡아달라고해바 나는 타고잇으면 맨날 쌤이외서 자세고쳐주던데
28일 전
피티는 안받아서ㅠㅠㅠ 익은 어떤식으로 타? 살짝 숙인상태로 기대서 타? 난 무조건 무서워서 손잡이 잡고 살짝 숙여서 엉덩이에 힘준단 식으로 타긴하는데ㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
아냐 몸무게 재지말고 그냥 해봐 난 눈바디는 달라지는데 몸무게가 그대로인거야 열받아서 걍 안쟀거든 근디 일이주 있다가 재보니까 2키로 빠져있었음 !!
28일 전
오 진짜?!!!그냥 눈바디를 믿어야겠다!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그냥 꾸준히 해야겠당
28일 전
익인5
웅 난 고도비만인데도 안빠져서 왜이래 이랬거든 근데 야금야금 빠져
28일 전
아진짜?!!나도 언능 빠지면 좋겠다ㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
나도 러닝+자전거 꾸준히 하고 있는데 허벅지만 개딴딴해지고 몸무게 변화 음슴ㅋㅋ 근데 배나 골반쪽 잡히는 느낌이 달라서 걍 위안삼아
28일 전
마자 나도 배빠지는거 보고 빠지고 있긴 하구나 이러면서 위안삼고있긴새ㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
미친30분 ㄷ ㄷ 몇으로놓고타 미쳣다
28일 전
나 쎄게는 안타ㅠㅠ 6으로!!! 그러다 막판 5분? 때는 8정도로…ㅠㅠ
28일 전
익인7
?독하고 대단하다 ; ㅠㅠ ~ 라 하기엔 6으로 30분을 하면 멋져,,, 본받을게
28일 전
아 진짜? 유튜브 보면 6이 기본이고 8-10 타길래… 🥺
28일 전
익인8
운동 시작한 지 얼마나 됐엉??
28일 전
나 시작한지는 2달정도 됐는데 제대로 시작한지는 한달반? 첫달에는 좀 쉬엄쉬엄해소ㅠㅠ
28일 전
익인8
아 그럼 좀만 더 참고 인바디 하자!!
나도 운동 열심히 하면서 하니까 한 달에 1키로가 최선이더라? 남들은 더 빠지는데 난 왜그러지 하고 인바디 쟀더니 근육 늘고 체지방 2키로씩 빠져있었어

28일 전
오 진짜?!!!근육이 생겨서 그렇구나! 열심히 해서 9월에 제대로 재봐야겟다😆
28일 전
익인9
진짜 눈바디가 ㄹㅇ인듯!! 윗댓말처럼 인바디 재봐 차이 클걸!!
28일 전
웅웅!! 뭔가 스트레스 받을거 같아서 9월말쯤에 해보려구!!ㅎㅎㅎ 변화가 있으멷 좋겠다ㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
꾸준히 하는것만큼 좋은게 없더라...!!! 좋은 결과 있을거양 남은시간에두 파이팅이야 ㅎㅎㅎ
28일 전
28일 전
익인10
다이어트는 9할이 식단
28일 전
마자마자 근데 난 너무 절식은 안하고 그냥 일반식 반식 저녁에 닭가슴살,프로틴요거트 이런식으로 먹구이쏘…ㅜㅠ
28일 전
익인11
와 한시간 타는거 대단하다!! 체력짱이다쓰니
28일 전
많이 타면 1시간인거같아!ㅋㅋㅋ 속도도 중간정도인 6이라서ㅠㅠ
28일 전
익인12
식단없이 운동만 하면 체중 감량이 아니라 그냥 건강해지는거야! 쨌든 몸에 좋음!!
28일 전
식단은 그냥 점심에 일반식 반식 저녁에 닭가슴살100g,프로틴요거트 이런식으로 먹고있긴세ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무절식은 못하게쒀ㅠㅠ
28일 전
익인13
저녁 그렇게 먹는거면 절식 같은데 그럼 더 안빠져
28일 전
아진짜??? 내가 운동하는곳에서 먹어서 더많이는 안먹게되단데 뭘더추가하지…? 음 구운계란?!
28일 전
익인13
ㄴㄴ 저녁도 탄단지 챙겨먹는 거 추천
28일 전
웅웅 좀더 챙겨먹어야겜ㅅ당ㅎㅎㅅ고마워!!😆🩵
28일 전
익인14
진짜 지방만 걷어내고 싶으면 런닝 해
28일 전
런닝이면 뛰는거?ㅠㅠㅠ 나 뛰는거 예전에 했다가 무릎이 너무 아파서 못하겠더라구…ㅠㅠㅠ 하루종일 서있는직업이여서ㅠㅠ
28일 전
익인15
천국의 계단 속도 3-4로 내리고 두 칸씩 올라가보면 엉덩이에 자극이 오더라고! 그 느낌 한 번 받아보면 자극점 찾기 쉬운 것 같아!👊 (그리고 일반식에 탄수화물 얼마나 먹는지 모르겠지만 순탄수 더 늘려도 될 것 같은 .... !!)
28일 전
오옹 한번 해봐야겠다!! 일반식에서 탄수는 반식 먹긴한데… 그 식판에 동그란 밥판에 꽉채워져있는거에 반정도…?!
28일 전
익인15
만약 밥 150g이라고 잡으면 더 먹어야 할 것 같아! 닭가슴살 프로틴요거트 먹을 때 탄수화물도 같이 챙겨 먹어!!!🫡
28일 전
웅웅!! 탄수화물이면 간단하게 먹을수있는게 고구마 이런거ㅃ 빼고 뭐가있을까ㅠㅠㅠ 운동에서 먹어서 뭔가 다 챙겨먹기가 힘들댜ㅏ아ㅠㅠ
28일 전