공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8박9일?? 하여튼 그럴듯

익인1
괜찮
2개월 전
익인2

어디로 가는데???

2개월 전
몰라 그냥 우선 돈 모아서 냐년에 가려구
2개월 전
익인2
8박 내내 스위스에서 최고급 호텔 아닌이상 가능할듯 ㅎㅎㅎ 잘다녀와
2개월 전
익인3
ㄱㅊ을듯 난 800들긴했는데 14일 여행이었움
2개월 전
2개월 전
익인4
충 ㅡ분
2개월 전
익인5
뱅기값이 얼마야! 돈은 나눠가지고 다니고 괜찮을듯
2개월 전
그것도 몰라!!! 가면 내년 추석에 갈거라 우선 돈부터 모아보려고 물어본거양 !! 달에 50씩 모으랴공
2개월 전
익인6
추석이면 극성수기라 돈 넉넉히 모아야해!
2개월 전
헝 글쿠나…!!!! 그럼 600 목표로 해봐야게따
2개월 전
익인6
내가 코로나 전인데도 추석에 항공권만 300 들었거든 크하하
2개월 전
익인5
응 사실 돈은 얼마를 모으든 맞출수있어 숙소 일너거 눈낮추면! 목표액 잘모아서 잘다녀오길
2개월 전
ㄱㅅㄱㅅ 고마옹 숙소는 그냥 안위험하고 잠만 잘수 있으면 돼서 잘 맞춰볼게!!
2개월 전
익인5
한인민박도 알아봐 에어비앤비보다 안전할수도 있어!되도록 친구와 같이 가는게 좋고!진심 즐겨!!
2개월 전
오!!!!!! 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인7
헉 난 2주에 500 들었는뎅
2개월 전
익인8
잉 나는 25일에 7~800들었엉
항공권이랑 숙소 어떻게하냐가 진짜 큼
난 항공권 120에 끊고 숙소도 다 도미토리 한인민박 이런곳이었음

2개월 전
홀 글쿠나… 항공권 무조건 잡아야게떠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단598 4:0733266 5
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?346 10:5733534 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7780 17:3226674 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 5814 17:1121739 0
일상 내향인들아 일로와봐216 14:0426510 7
급상승 게시판 🔥