모바일 (밤모드 이용시)

누가 내 일상 계속 궁금해한다고 생각하면 개귀찮아...;

익인1
ㄹㅇ 비혼 비연애 최고
28일 전
익인2
나도 그래서 연락이 너무 귀찮았음...
28일 전
익인3
근데 난 상대의 일상이 궁금해진다…
28일 전
익인5
나 평소에 연락 답장 안해서 지인들한테 욕먹는 편인데 애인생기면 그냥 하게됨 좋아하는 사람 만나면 달라지긴 하는 듯
28일 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럼 ... 3번째 사귄애 만나면서 내가 카톡 텀을 한 사람과 이렇게 기분좋게 자주 할 수 있는 사람이구나 첨 알았어
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이럼 모든애들 연락 다씹는데 애인연락만 답장함
28일 전
익인6
좋아하면 저절로 일상이 궁금해지는게 당연한거라..
28일 전
익인7
그거 지금 연애 안해본 상태에서 하는 생각이면 일단 해보는걸 추천해..내가 그랬는데 전혀 다른사람 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋ연애평생안할거라그랬는뎈ㅋㅋ
28일 전
익인10
참고로 istp임 넘 귀찮았어ㅠ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 istp인데 이케 사랑을 갈구할지ㅡ몰랏음
28일 전
익인15
estp인데 ㄹㅇ ,,
28일 전
익인7
나도 intp임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑앞에 인간은 똑같다..
28일 전
익인8
ㅇㅇ 그럴 수 있어 나도 그랬는데 연애하고 다시 솔로돼 보니까 내가 연애가 안맞긴 하구나 싶엌ㅋㅋㅋ 맞는 사람이 알아서 나타나니까 ㄱㅊ
28일 전
익인12
근데 진짜 좋아하는 사람 만나면 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
니가 제대로 된 연애를 안해 봐서 그래
아예 모쏠이거나

28일 전
익인15
나 그래서 연애 못하겠음 친구한테 말하는 것도 귀찮고 카톡 답장 안해서 맨날 서운하단 소리 달규 살거든 …. 할말이 없는데 왜 굳이 하
28일 전
익인16
진짜 찐사 만나면 안그럼
28일 전
익인17
나도 그랬는데 좋아하는 사람 만나니까 달라짐! 친구들 연락은 아직도 귀찮고 잘안보는데 애인연락은 잘봐
28일 전
익인17
남미새라고 댓글 달고 튄사람 뭐냐; 당당하면 계속 달고 있지 왜 삭제함? 내가 왜 남미새야

내가 여자들 연락은 잘 안보고 남자들 연락만 잘본다고 했니? 애인 연락만 잘본다했지 남사친 연락은 여자인 친구들보다도 더 잘 안봐요^^

그리고 애인이라 했는데 내가 여자인지 남자인지 어떻게 알고 남미새라고 함 정신이 나갔니? 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니;

24일 전
익인18
연애했었는데도 귀찮음..... 진짜 없는 게 편해
28일 전
익인19
나도 그랬는데 연애할땐 또 달라져
근데 연애 안하는 지금은 또 생각만해도 귀찮음ㅋㅋ

28일 전
익인21
댓글보니까 찐사 안해봐서 그렇다고 하는데
굳이 사랑을 해야될까요….? 이생각밖에 안 들어ㅜㅋㅋ
나도 개귀찮음 내 인생에 누가 들어온다는거 자체가 피곤함 걍 나도 글렀다고 생각 혼자 살겟슴다

28일 전
익인23
난 진짜 생활패턴도 매일 똑같아서 매일 똑같은 말만 해야하는데… 썸 탈 때도 맨날 뭐해뭐해 라고 카톡 오는데 짜증나서 씹었음
28일 전