모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l

스카에 맘에드는 분 있어서 나를 좀 인식시키고 번따하려고 생각하고있었어

책보니까 경찰시험 준비하시길래 일정 찾아봤더니 이번주 토요일이더라..

시험 얼마 안남은거 알면서도 번호딸수도 없고 시험 끝나면 바로 스카 짐 빼실 거고....ㅠㅠ

같은 동네니까 나중에 다시 만날순있을까..

난 휴학 끝나면 서울로 올라가야하는데ㅜㅜ

넘 슬프다

둥이1
잘돼도 장거리면 걍 안하는게 나아보인다 난...
28일 전
글쓴둥이
아 본가 경기도라 막 엄청 장거리는 아냐ㅠ
28일 전
둥이1
애인이 경찰인디 그분 만약에 합격하시면 더 연애하기 힘들거야
일단 면접준비 체력준비 때문에 바쁘고 최종합격하면 6개월 정도 경찰학교 들어가 살아야함....
그리고 그분이 어느 지역청 시험을 본지도 모르는 일이라 학교나와서도 다른 지역으로 발령날수도 있는거

28일 전
글쓴둥이
그렇구나 흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ포기할게 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
28일 전
둥이1
그리고 경찰학교 안에서...연애 엄청 마니해.....ㅠㅠㅜ힘내 훨씬더 잘 맞는사람 만날수 있을거야!!!
28일 전
글쓴둥이
1에게
아...ㅎ 갑자기 포기가 되려고 하는거같아 너 댓글 되새김질하면서 맘정리해야지!ㅠㅠ

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면843 09.10 15:0263442 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 78 09.10 15:2327733 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐60 09.10 12:1730493 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?44 09.10 14:0011946 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??59 09.10 12:1222500 0