공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야구장을 단 한 번도 티켓팅으로 가 본 적이 없어.. 콘서트보다 더 힘들어 다들 어떻게 야구장 가는거야? 진짜 뭘해야 티켓팅을 잘할까..

신판1
평일 티켓팅 해바 ㄱㅊ음
2개월 전
신판1
할 수 이 따 콘서트보다 쉬워😉😎
2개월 전
글쓴신판
으어어어ㅠㅠㅠ 이번주 경기도 다 못했는데.. 이거 맞냐고ㅠㅠ
2개월 전
신판1
평일두?ㅜㅠ 야구장은 그래도 취소표나 양도 이런거 자주 나오는 편이라 자주 들락날락 해바바!!!
(내년에 선예매권 사자)

2개월 전
신판2
야구장 티켓팅이 콘서트보다 훨씬 쉬운거 아니야...?
2개월 전
신판2
체력 이슈인줄 알았는데 아니네
2개월 전
글쓴신판
체력은 언제나 넘쳐나..지는 않지만 막상 직관 가면 진짜 잘 즐기고 와 나 진짜 콘서트가 오히려 더 쉽더라..
2개월 전
신판2
선예매 구하자 갈 수 있어
2개월 전
신판3
야구장이 콘서트보다 쉬운데…?
2개월 전
글쓴신판
나 진짜 친구 자리 좀 구해줬는데 오히려 콘서트가 훨 나아ㅠ 맨날 티켓팅 자리 있어서 호다닥 가면 다 하얀색이야..ㅠ
2개월 전
신판3
선예매 있어도..?ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
선예매가 없어서 그러나..? 선예매 무조건 사야 수월하나ㅠㅠ
2개월 전
신판3
아 선예매가 없구나ㅠㅠㅠㅠ 그럼 좋은자리는 힘들지ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판4
좋은 자리 포기하면 가는 건 쉬워
2개월 전
글쓴신판
테이블석 응지석은 아예 냅다 포기하는데.. 뭐가 문제냐ㅠㅠ
2개월 전
신판5
어느팀이야?? 자리그래도 있을텐데
2개월 전
글쓴신판
엘지,, 잠실 예매 왜 이리 힘들어ㅠㅠ
2개월 전
신판6
취소표 꽤 나와서 가능가능
2개월 전
신판7
좋은 자리는 빡세도 가기는 쉬워
2개월 전
신판8
팬카페나 당근에서 양도받음
2개월 전
신판9
취소표도 꽤 나오구… 주말 경기는 선예매 구하면 나름 괜찮던데
2개월 전
신판10
잠실네이비도 힘들어?
2개월 전
신판11
엘지 수요일 거 지금 해줄까?
2개월 전
신판11
화요일도 네이비는 있을텐뎅??
2개월 전
글쓴신판
왜 내가 들어갈 때만 매번 없냐ㅠㅠ 근데 목금 보러 가는거라 친구가 찾아본대 고마워ㅠㅠ
2개월 전
신판12
엘지는 사람들이 선예매를 많이 사서 그럴수도 있어ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
다들 선예매 많네.. 내년에 선예매권 꼭 산다ㅠㅠ
2개월 전
신판13
취소표도 꽤 쏠쏠해 오후 11시 쯤 부터 열버타면 중네나 네이비 괜찮은 자리 꽤 나온당 !!
선예매 없으면 블루나 오렌지는 아예 없다고 보면 되구ㅠㅠ

2개월 전
신판14
나 혼자서 88타고 가 이럴뻠
2개월 전
신판15
잠실 좋은 자리는 선예매 있어야하고 아닌 것들은 당일에 좀 뜨긴해
2개월 전