모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 사심 없어도 할 수 있는거지..?

잠깐 졸고있는데 덮어주더라구

추천  1

익인1
얼굴위에 베개를? 숨못쉬자나
28일 전
익인2
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀 그냥 얼굴 가리라고 살짝 덮어준거야 !!
28일 전
익인1
침흘리고 자거나 입벌리고 잠?
28일 전
ㅋㅋㅋ아닝 10분? 도 안되게 잔거라.. 그리고 원래도 침안흘리고 입 안벌리구 잠
28일 전
익인3
죽이려고작정했나
28일 전
아냐 숨쉴공간은 충분했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
zzzzzzzㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ아 댓글 개웃겨
27일 전
익인4
보기 싫대
28일 전
28일 전
익인5
좀 보기 그랬나봐...내 기준 걍 해줄 수 있는 일
28일 전
아그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 옆에 앉아서 말도 많이 걸길래 괜히 그랬나봄
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이불덮어주는건 봤어도 얼굴에 베개덮어준다는거 첨봄
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 그냥 살포시 덮어주고 갔어
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫댓처럼 생각했는데 뭔가웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 햇빛 땜에 눈 가려준건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아닝 내가 너무 한가운데서 자고있어서 그랬낰ㅋㅋㅋㅋ 말없이 덮어주고 가더니 나 일어나니까 자기 베개 다시 가져가도 되냐구 하더랔
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 너무 웃김
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 이게 이렇게 웃을 일인지 몰라쎀
28일 전
익인9
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
....ㅎㅎ 많은 사람들에게 웃음을 주었으니 됐다
28일 전
익인10
코골았나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그랬나ㅜㅜ 피곤하긴 했어
28일 전
익인11
아니 난 잘못쓴줄ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 웃으니까 나도 웃겨.. 근데 얼굴에 이불 덮어주는거랑 달라?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베개에 머리 뉘여준거면 모르겠는데 얼굴 덮었다규 하니까 입벌리구 잤나 보기 싫었나 이생각 부터 듦
28일 전
아 보기싫었나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 옆에 와서 말도 잘 걸고 그러길래,,
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려해준 다고 한 행동일수도 있는데 베개로 덮는건 진짜 웃기당ㅋㅋㅋ
28일 전
그 당시에 이불이 없었고 다들 베개만 쿠션처럼 들고있었엌ㅋㅋ
28일 전
익인13
얼굴에 베개...? 이불이나 담요면 몰라도 베게면 보기 싫었나 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
그런거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이불이나 담요랑 머가 달라??
28일 전
익인13
이불이나 담요는 조심스럽고 배려해주는 느낌인데 얼굴에 베개는 좀 뜬금없지 않아?!? 잘못하면 숨 못쉴거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
근데 이건 극히 개인적인 내 생각이야!!
28일 전
28일 전
익인14
아니 베개든 이불이든 얼굴에 덮어주는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 입 벌리고 자거나 그랬나...?
암튼 걍 배려로 해줄 수 있는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아 나 평소엔 얌전히 자는데.. 그날 피곤해서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 오키오키 !!!
28일 전
익인15
암살 or 배려
28일 전
익인16
배려를 가장한 암살이다…!
28일 전
익인17
??: '이제 너도 끝이다.. 잘가라..!'
28일 전
익인18
암살..
28일 전
익인19
음.. 나는 보기 싫으면 그럴것 같아 자는게 귀여우면 그냥 힐긋힐긋 계속 보겟지..
28일 전
익인20
좀 추하게.. 잤나봐.. 보통 사심이면 편하게 자라고 베개를 베어주지
28일 전
ㅋㅋㅋ베개 이미 베고잇었어!!
27일 전
익인21
암살시도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
ㅂ..베개를?!?
28일 전
익인23
사람들 많은데서 자고 있고 덮어줄 수 있는게 베개밖에 없다면 민망하지 말라고 덮어줄 것 같기도....
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 좋게좋게 생각할래ㅋㅋㅋㅜㅜ
27일 전
익인24
암살시도...?
27일 전
익인26
나도 담그려는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베게를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
우우웁!!웁!!!우웁!!!!읍!!!!!!!
27일 전
익인28
나는보기 싫었을때 이불로 덮어버림
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면851 09.10 15:0264817 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대384 09.10 21:5142922 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2338888 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0627821 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420820 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..