모바일 (밤모드 이용시)

운동 1도 안하는 사람이었는데

운동을 하니까 열이 오르잖아…? 그래서 그런지 운동 시작하고 삼주만에 얼굴에 뾰루지가 몇갠지…

나같은 사람 별로 없겠지,,,

익인1
헐 난 좋아지던데 피부도 하얘지고
28일 전
살면서 몸에 열이 안도는 인간이엇는데
도니까 몸에서 적응을 못하나벼..,

28일 전
익인2
나 그래서 얼굴 열 오를 정도로 운동하면 무조건 집 와서 모델링팩 함
28일 전
….. 늦엇지만 지금이라도 해볼게….
씻을때도 찬물로. 씻어봐야지 원,,,

28일 전
익인2
그 혹시 돈으로 해결하고 싶다하면
나 여드름 치료 받으면서 혈관레이저 받으니까 홍조 거의 안생기고, 얼굴에 열이 잘 안올라
그리고 모델링팩 귀찮으면 얼굴 아이스팩이라고 얼굴모양 아이스팩 파는데 그거 올려두면 잠깐은 열 사라지드라(근데 약함)

28일 전
모델링팩은 안맞아서 못하고…
원래도 맨날 히알루론산 팩만 하던 인간이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴모양 아이스팩도 찾아봐야겟네 이것저것 알려줘서 고마워!!

28일 전
익인12
혹시 혈관 레이저 얼머나 해? 나 홍조 진짜 심해서 끌린다…
28일 전
익인2
나는 패키지라.. 별도로는 모르겠는데..
압출+피코토닝(흉터)+브이빔(홍조,혈관레이저)+진정관리 5회가 105만원 이었고 의원이라 공장형은 아님!(그럼 회당 10정도 하지 않을까)
그리고 나는 몸에 열 오르면 홍조 올라오는 타입인데 이거 받고서부터는 열 올라도 붉은게 덜 함 (얼굴에 열이 오르긴 함, 현재 2회 받음)

28일 전
익인12
2에게
돈 좀 모아서 하러가야겟다.. 고마워!!! 평생 홍조 달고살았거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인14
이름이 그냥 혈관레이저야?? 나도 얼굴 열 많이 오르고 홍조 심한데 돈으로 해결만 된다면 해결하고 시퍼!! ㅜㅜ
28일 전
익인2
이름은 브이빔이야!! 나는 1회만 받아도 효과 있었는데 이게 장기적인지는 모르겠어..!
(1회차 : 받고 효과 꽤 드라마틱함 - 2회차 : 1회차때랑 상태가 비슷해서 별 차이 모르겠음)

28일 전
익인29
ㄱㄷ 혈관레이저라는 걸 하면 홍조 안 심해져? 나도 홍조 때문에 스트레스받아서ㅜㅜ
28일 전
익인2
응응 나는 그 얼굴에 열 오르면 붉어지는게 거의 없고(사실 내가 느끼기에는 더워도 얼굴이 아예 안 붉어짐 근데 너무 과장인거 같기도 하고,, 내가 느끼기에는 그래..!)
대신 얼굴에 열 오르는 건 그대로야!
홍조 올라와서 그 붉어지는 것만 없음!!
걍 얼굴 깊은 곳 안에 열이 갖혀있는 느낌..?

28일 전
익인3
아 나도 요즘 더 오르던데 운동때문인가..
28일 전
운동+날씨 영향인가 싶어….
28일 전
익인4
내가 운동하면서 피부 완전 망가져서 요즘 1일 1팩하는중! 시카랑 수분팩 번갈아가면서하니까 쫌 좋아짐ㅠㅠ
28일 전
익인5
운동하기 전에 로션같은 모공 막는 건 안바르는게 좋아
28일 전
걍 썬크림도 안바르고 감 ㅠㅠ 근데 운동만 하고 오면+ 최근에 헤어 에센스 쓰기 시작했는데 얼굴에 뭐가 하나씩 나더라고…
혹시몰라서 에센스 며칠 안쓰고 있는데도 오늘 운동하고 오니까 또 뭐 올라올라함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인6
나도 수영했더니 물 타서 그런가 좁쌀 올라와..
28일 전
수영 좁쌀은 세안!!!! 클렌징폼으로 어느정도 해결가능이야 내가 수영 7년? 했는데 수영은 진짜 세안이 너무너무중요함ㅠ
28일 전
익인6
클폼 쓰는데도ㅠㅠㅠㅠ
수영 전에 클렌징 하고 들어가니까 씻고 나오면 2차까진 안하고 클폼만 써서 1차 세안만 하거든?? 그래서 그런가??

28일 전
응응 들어가기 전보다 나올때를 훨씬 신경써야함… 그 염소가 피부에 남아있으면 얼굴에도 뭐 자꾸
나더라고 나 그래서 손등! 발등! 까지 신경써서 씻음

28일 전
익인6
헐! 그럼 나올때 2차 세안 해부러야겠다!! 고마워!!!
28일 전
익인7
나나나!!!
28일 전
익인8
운동기구 더러워서 그런거일수도있음~
28일 전
그 헬스장이 문연지 1달됨ㅠ
헬스장 기구에서 새거냄새나…
새집증후군 그런거면 몰라도 더러운건 아닐듯…?!

28일 전
익인20
새집증후군으로 얼굴 뒤집어진 1인…
28일 전
익인8
아무리 새거라두 기름때문일수도있오
28일 전
만약 그렇다 하면 내가 할 수 있는 방법(케어방법)이 있을까…??
28일 전
익인8
기구쓰는거면 장갑끼고... 손 얼굴에 최대한 안닿게하구 손잘씻기
28일 전
익인9
나도 운동 시작하고 피부 안좋아짐
28일 전
익인10
나도 운동하면 피부가 뭔가 가라앉는? 느낌임... 완전 안좋아져
28일 전
익인11
난 가드름 생ㄱㅆ엌ㅋㅋㅠㅠㅠ
바로 샤워 못해서 그렁가버
한 번 하면 2시간...

28일 전
익인13
면역력 너무 없어서그런걸수도…!ㅠ 나예전에 그랬거든 꾸준히해버ㅏ
28일 전
익인15
헐 나도 운동 시작하고 생전 안 나던 뾰루지가
갑자기 너무 많이 생겨서 병원가서 연고 받았어 그 뒤로 뽀루지는 안 나더라

28일 전
익인16
초반에만 그러는걸수도ㅠㅠ 나도 그러다가 차차 좋아짐
28일 전
익인17
열올라서 맞을걸 나도 비슷하게 여름에만 피부가 안좋아져..
28일 전
익인18
물 많이 마셔봐
28일 전
익인19
열올라서 그런걸수도 있고 단백질음료나 닭가슴살 많이 먹으면 올라오더라
그래서 내 남자친구도 턱 주변에 엄처 여드름 와다닥 나서 피부과 다녀ㅜ

28일 전
익인22
운동하면 땀 나면서 모공 잘 열리고 피지 분비도 많이 돼서 더 그런 듯ㅜㅜ
28일 전
익인23
나도 그럼 요즘 얼굴이고 몸이고 난리났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인24
근데 그 시기 지나면 오히려 피부 좋아지는 거 나만 그래?
28일 전
익인25
나도 그래 ㅠㅠㅜ 땀 나서 얼굴 개 간지러워 그래서 손수건에 물 묻혀서 계속 닦아줌
28일 전
익인26
나도 그래...ㅠㅠ 좁쌀 파티열림
28일 전
익인27
사바사 크더라 나는 노폐물빠져서 그런가 좋아짐
28일 전
익인27
물론 운동전에 꼭 선크림지우고 집와서 모델링팩하긴해
28일 전
익인28
와 나도임... 오히려 더 안좋아졌어
28일 전
익인30
헐 나도 그래 ㅠ
28일 전
익인31
나도... 난 몸이 열 많은 체질이라 여름까지 더해지니까 미쳐버림
28일 전
익인32
모델링팩 혹시 귀찮고 그러면 집 오자마자 바로 뽑아쓰는 마스크팩 같은거 있잖아??? 그런거 서늘한 곳에 보관해뒀다가 (냉장고 ㄴㄴ 너무 차가우면 오히려 피부 온도 변화 심해져서 안좋음) 간단하게 샤워하고 나와서 붙여봐!!!
28일 전
뽑아쓰는 마스크팩… 그거 당장 찾아본다………….
28일 전
익인33
와 나도 그랬어 나비존 홍조 엄청 심해지고 빨개지고 그러다가 갑자기 뾰루지 올라옴 ㅠㅠ
28일 전
익인34
그런 사람 있다고 하더라... 얼굴 잘 식혀뷰ㅏ
28일 전
익인35
나도 그래 피부 좋았던거 예민해서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나도 피부 안좋았던적이 없는 인간이라..
이게 무슨일인가 싶은데 바꾼게
헤어 트리트먼트, 헤어에센스, 운동
이 세가지밖에 없어서… 하나씩 줄여나가다보니까 뭔가 운동같더라고ㅠ
피부과 가본적도 없는데 피부과를 고민하는 나.. 새로워

28일 전
익인36
난 알로에 (알콜안들어있는거 , 성분꼭보고사) 냉장고에 넣어놨다가 화장솜에 묻혀서 알로에팩함
열감 심할땐 녹차티백 우려내서 얼음섞어서 티백+녹차물 올려놈

28일 전
괜찮은 알로에…!!!

28일 전
익인36
에뛰드,브링그린 괜찮게썼고 나는 아로마티카 몇년째쓰는중
슈렉알로에도 제형이나 열감낮추는건 좋았는데 인공향이 넘 많이나서 한통만 쓴듯

벤젠프리, 인공향료 많이안들어가고 알로에추출물이 얼마나들어갔는지 알로에 몇프로인지 정도 보고 사면될거같아!

28일 전
익인37
헐 나돈데!!!! 운동시작하고 여드름 올라와서 피부 오돌토돌한거야 그래서 난 뭐지... 운동하는데 왜 안 좋아지지 면역력이 떨어졌나 했는데 운동하고 피부 안좋아지는 경우가 많구나,,
28일 전
나도 나만이런줄알았엌⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 은근 많이 공감해줘서 놀랬당,,,
28일 전
익인38
나는 운동 시작하고 나서 등드름 생김ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인39
헬스장에서 샤워해? 그러면 물 안맞아서 그럴수잇어
28일 전
헐… 땀에 절어서 올 순 없으니까 샤워하는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전