모바일 (밤모드 이용시)

지금 다섯시까지 준비중이라고 뜨던데 이거 주문 많아서 그런거야…? 아니면 원래 그시간까지 준비중인거야 ㅠㅠ? 오픈하고 주문하면 엄청 늦게 받겠지??

신판1
브레이크타임일걸 다노 아닌데 그 근처 자주 사서 대충 알아
2개월 전
신판2
다노는 아니지만 엔팍 자주가는데 원래 2시부터 브레이크타임이고 5시 다시 오픈이야!
내가 갔을때는 5시에 배민 안열려서 전화 계속 해서 주문했어ㅠㅠㅠㅠ 어떤 날은 조금 지나니까 배민 열리더라!
그냥 받을 때까지 계속 전화해야해

2개월 전
신판2
얼마전에 갔을때는 5시 되자마자 전화해서 7통만에 성공했는데 7시에... 픽업할 수 있다고 해서 7시에 찾아와서 먹었어🥹🥹🥹
2개월 전
글쓴신판
헐 🥹🥹 점심때 전화해둘걸 ㅠ.ㅠ 그래도 평일이니까 괜찮겠지… 고마워!!!!!
2개월 전
신판3
나는 주말에 1시50분에 방문 했는데 6시에 찾으러 오라더라... 밀려가지고 가서도 기다리고 6시 반쯤 찾았었어
2개월 전
신판4
주말에 갔었는데 12시반쯤 도착하니까 재료 소진으로 닫아있었고 1시반쯤 전화하니까 6시20분쯤 찾으러 오래서 그때 찾으러감 ㅠㅠ.. 평일은 좀 괜찮을거같기도해!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고95 18:1112427 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...50 20:243786 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0110577 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5014602 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:1812169 0