모바일 (밤모드 이용시)

주말을 기점으로 목이 아프다기보단 약간 불편함?

칼칼한거같기도 간지럽기도한데 막 심한건 아닌데 

그래도 잔기침 종종 하고 암튼 여전히 불편한디 

걍 목감기겠지 코로나는 아니겠지? (집에서 자가해봤는데 음성으로 나오긴했어)

나 이번주 수욜부터 여행가는데 아 제발 ㅜ 

땀 줄줄 흘리면서도 마스크쓰고다녔는데 

회사 직원이 몇일동안 마스크도 안쓰고 하루종이 기침했어서 신경쓰여 죽겠어 ㅜㅜ

익인1
나도 그러다가 이틀인가 사흘인가 지나고서 좀 어? 흠..? 안낫네? 미열이 있는 거 같다? 해서 키트 했더니 양성뜸..
28일 전
아 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일매일 자가키트해봐야겠다
28일 전
익인2
쓰니랑 증상 똑같았는데 나도 양성떳어...
28일 전
아 진짜????? 아 말도 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망했어 여행 어떠카지 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인2
의사가 오히려 약 먹어보고 심해지면 검사해보란거 그냥 돈낼테니까 검사하겠다햇거든.. 병원가서 검사 추천해ㅠㅠ
28일 전
아 그래야겠다...병원가봐야겠다....아 진짜 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하필 휴가직전에 이러기있어????
28일 전
익인2
가는날이 장날이라고 꼭 그러더라ㅠㅠㅠㅠ병원가서 주사도 맞는다고 해! 주사빨인지 덜 아프다...ㅠㅠㅠ
28일 전
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 퇴근하고 가야되는데 야간진료되는곳부터 찾아봐야겠다ㅜㅜ

28일 전
익인3
쓰니 코로나였오? ㅠ
27일 전
27일 전
익인3
진짜 갑자기 목 간질간질하더니 몸에 힘이 없다 ㅜㅜ 걱정쓰
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면848 09.10 15:0264115 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대383 09.10 21:5141957 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2338004 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)243 09.10 19:0626569 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420818 0