모바일 (밤모드 이용시)

난 채은성 이주형🥹

신판1
류찌.....
28일 전
신판2
류찌..
28일 전
신판3
나두 은별이...
28일 전
신판4
류지혁 오재일...?
28일 전
신판4
둘 다 이적의 이적을 했지만 옮긴 팀에서도 잘하길 바라고 있음! 아 최주환이랑 최재훈도... 그냥 다 응원하는 듯
28일 전
신판5
오잴...
28일 전
신판6
류찌랑 여리여리
28일 전
신판7
오잴…
28일 전
신판8
나도 류찌.....
28일 전
신판9
한승혁
28일 전
신판10
쑤랑 오잴
28일 전
신판126
22그래서 나 차애팀 KT...
27일 전
신판11
나도 은별이랑 주형이...
28일 전
신판12
우리 오라니 ・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
28일 전
신판13
상수
28일 전
신판15
챈성ㅠㅠㅠ
28일 전
신판15
살아났으니깐 시즌 끝날때까지 쭉 잘해라!!
28일 전
글쓴신판
근데 우리 당장 만나ㅠㅠ
28일 전
신판15
아 맞네 우리랑 할때만 살살...ㅎㅎ
28일 전
글쓴신판
둥이 응원빨 너무 센거 아냐??ㅠㅠㅠ
28일 전
신판15
글쓴이에게
나 오늘은 응원 안하고 있는데에ㅋㅋㅋ😭

28일 전
신판15
나도 은별이랑 주형이...🥹
28일 전
신판15
가끔씩 호록할 때 맘아파...
28일 전
신판16
난 은별이... 기록도 가끔 찾아봐
28일 전
신판17
본기랑 다른 호앵이가 잘했으면 좋겠어🥹 윤석이도🥹
28일 전
신판18
난 주딱이
28일 전
신판19
류찌... 여리여리...
28일 전
신판20
오선진
28일 전
신판21
오라니... ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )
28일 전
신판22
짐승이랑 항이
28일 전
신판23
휘집아🥹
28일 전
신판24
오잴 행복하세요...
28일 전
신판25
오잴..어디서든 응원해유🥺🥺
28일 전
신판26
오잴 상수.......ㅠㅠ
28일 전
신판27
오재일 최주환 류지혁.... 어디서든 이쁨 받고 잘 했으면 좋겠어
28일 전
신판28
오잴 ㅡ
28일 전
신판29
휘집이 박뱅 서교수님 원태.. 😭
28일 전
신판30
오라니.... 어서 1군올라와서 잘했으면 좋겠다
28일 전
신판31
오라니.. 보고싶다
28일 전
신판32
상수야
28일 전
신판33
오선진.........ㅠ
28일 전
신판34
항이팡이 짐승은 차마 이름 언급하기도 미안하다...
28일 전
신판35
박병호 김태훈 전병우 양현
28일 전
신판36
오선진…ㅜ
28일 전
신판37
치홍아 건희야
28일 전
신판74
22 잘 지내는 거 보니 좋다
28일 전
신판38
강민호…
28일 전
신판39
쑤랑 오잴
28일 전
신판40
짐승 항이팡이
28일 전
신판41
짐승이랑 항이팡이 🥹
28일 전
신판42
박뱅
28일 전
신판43
강민호
28일 전
신판44
상수
28일 전
신판45
아빠랑 항이.... 다들 건야행야해야해🍀
28일 전
신판46
오잴 상쑤
28일 전
신판47
치홍 건희 류찌 여리여리
28일 전
신판48
김상수 박해민 .... 🥹
28일 전
신판49
김강민
28일 전
신판50
항팡 짐승 그리고 첨부터 우리 선수였던 건 아니지만 주딱이....
28일 전
신판51
아직도 라팍 외야에 세탁소 열리는 상수
28일 전
신판52
나도 은별이.....🥺
28일 전
신판53
강미노....미노미노...
28일 전
신판54
이턍
28일 전
신판55
없어용
28일 전
신판56
류찌,,, 여리여리,,,
28일 전
신판57
이턍 항이 글구 짐승은.... 가슴 찢어져 에휴ㅠㅠ
28일 전
신판58
오잴리🥺
28일 전
신판59
강민호 미노미노..
28일 전
신판60
오잴 상수
28일 전
신판61
신본기 김유영 말고 없
28일 전
신판62
(투수)김상수 전병우 양현
28일 전
신판63
집집이ㅠ
28일 전
신판64
현식이 내 첫 유니폼..
28일 전
신판65
주형이 ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
신판66
최항 김강민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판67
최원태 김휘집.. 둘 토요일 잠실 가서 보고 왔는데 여전히 보고 싶더라
28일 전
신판68
류지혁 최재훈 오재일…
28일 전
신판69
류지혁 오재일 최재훈 함덕주..그리고 건우 현수 은퇴한 민뱅
28일 전
신판70
김상수 오재일... 둘 다 kt 갔네ㅠㅠㅠ
28일 전
신판71
상수야...🥲
28일 전
신판72
주형이ㅜㅜ
28일 전
신판73
류찌.......
28일 전
신판75
상수…
28일 전
신판76
오잴 상수........
28일 전
신판77
오재일…
28일 전
신판78
류찌!!!
28일 전
신판79
짐승 아직도 많이 사랑해
28일 전
신판80
상수야 .. 니를 우예 잊노!!!!!!!!!!!!!!!
28일 전
신판81
너무너무많아서... 당장 생각나는 사람들만 해도 뱅 교수 상수 원태 집집이 태훈 병우...🥺
28일 전
신판82
안치홍...
28일 전
신판83
상수 오재일
28일 전
신판84
안춍.....
28일 전
신판85
나도 은별이…
28일 전
신판86
본문 외치면서 들어왓다......
28일 전
글쓴신판
우린 다 똑같구나🥹
28일 전
신판87
나도 채은성
28일 전
신판88
상수.. 오잴..
28일 전
신판89
박뱅 서교수님.............................
28일 전
신판90
신본기..
28일 전
신판91
김강민...
28일 전
신판92
짐승....🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
28일 전
신판93
김상수 이원석........
28일 전
신판94
오잴 상수…🥹
28일 전
신판95
미노... 내가 롯자에 돌아왔는데 당신이 웨 없어...
28일 전
신판96
은별 힝
28일 전
신판97
안춍… 류찌…
28일 전
신판98
쑤 오잴 원석압바...🥹 항상 응원하는거 알죠?
28일 전
신판99
오잴..
28일 전
신판100
미노… 미노미노… 꾸준히 잘해서 좋고 아저씨 선수생활 응원합니다요.. 근데 우리 만나면 살살 치면 안되긋지…?🥹
28일 전
신판101
미노... 다들 이불개고 밥먹어...
28일 전
신판102
돗개...
28일 전
신판103
강미노미노 …
28일 전
신판104
강미노미노.. ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판105
박뱅 최원태
28일 전
신판106
류찌 안춍
28일 전
신판107
김상수 오재일 🥹😭
28일 전
신판108
미노미노..
28일 전
신판109
휘지비
28일 전
신판110
거누
28일 전
신판111
아빠 항이 주딱이 ㅜㅜ
27일 전
신판112
현식아,,, ㅜ 배구장이 그립다,,,ㅜ
27일 전
신판113

27일 전
신판114
치홍이 건야행야
27일 전
신판115
나두 채은성
27일 전
신판116
김강민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판117
류찌 다시와ㅜㅜㅜ
27일 전
신판118
은벼리... 주형이...
27일 전
신판119
류지혁 안치홍
27일 전
신판120
상수........오잴.............ㅠㅠ
27일 전
신판121
오잴,,이원석 ,,압쥐들,,
27일 전
신판122
박병호
27일 전
신판123
박뱅 ㅋㅋ 히어로즈 역사에서 빼놓을 수 없는 선수라...
27일 전
신판124
김휘집 이지영 임창민..
27일 전
신판125
강민호
27일 전
신판127
채은성 힘차게 날아올라라
27일 전
신판128
박뱅..... 원태 교수님 집집이...
27일 전
신판129
본기랑 민수... 가서 잘해봐라!!!!
27일 전
신판130
쑤...쨀...
27일 전
신판131
안치홍... 인스타에 올려줬던 편지 가끔씩 생각나면 다시 봐
27일 전
신판132
오라니 🥲
27일 전
신판133
오선진 … 빨리 대전에서 경기 뛰게 오라고
27일 전
신판134
오선진ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판135
김강민 최항 최주환