모바일 (밤모드 이용시)

14일 택배없는날

15일 광복절

대한통운 한진 로젠 우체국 등등 택배 다 쉽니다~~~

쿠팡같은 곳들은 안쉽니다~~~~~

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
헐 탁배 없는 날도 있구나 감사링
28일 전
익인2
맞습니다~~
28일 전
익인2
내 옷 휴가가고 나서 온다~~ ^ㅡㅠ
28일 전
익인3
오 좋은 정보 고마워 ~!~!
28일 전
익인4
오 택배 없ㄴ느날 처음 들어!
28일 전
익인5
오?택배없는날도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았엉
28일 전
익인6
넹~
28일 전
익인7
으악 빨리 시켜야겠다
28일 전
익인8
쿠팡이 있어서 다행..휴..
28일 전
익인9
그래서 내 택배 16일에 출고된다는 거였구나~
28일 전
익인10
에바 어쩐지 안움짇이더라
28일 전
익인11
👍
28일 전
익인12
오먀 오늘 발송했는데 내일 안오겠넹..
28일 전
익인13
출고 했으면 금욜까진 받을 수 있으려나ㅠ 주말에 여행가는데~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인14
망해따.. 사료는 오늘오고 소분팩은 주말쯤 오겠네ㅠㅠㅠ 소분해야하는데.....
28일 전
익인15
아 미리시킬걸ㅠㅠ
28일 전
익인16
와 큰일났다
28일 전
익인17
왓?????????
28일 전
익인17
미친 오늘 출발한다 했는데
28일 전
익인17
와씨 그래도 금요일이 있어서 다행
금욜 없었으면 담주 월욜에 받을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인18
그래서 지금 난감...
28일 전
익인19
오늘 출고하면 금요일에 오는건가??
28일 전
익인20
앙돼
28일 전
익인21
오늘 발송건 금욜부터 배송시작~!
28일 전
익인22
쿠팡 사랑해...
28일 전
익인23
그리고 지난주는 동대문 휴가~
8월 2~3째주는 옷 사도 안와용~~
미리미리 삽시다~~

28일 전
익인60
어 ㄹㅇ.....?????망해땨
28일 전
익인23
쇼핑몰에 재고가 있으면 보내줄수도!?
27일 전
익인24
14 15 택배 쉬고 16일부터 택배 함
28일 전
익인25
왕 정보 고마워!!
28일 전
익인26
오 어쩐지 편의점에 일반택배 수거 16일부터 한다고 써있던데 고마버~~~
28일 전
익인27
이케아는 어떻게 되는지 알아? 배송선택일에 15일이 제일 빠르길래 15일로 했는데 오는거 맞나
28일 전
익인28
헉스
28일 전
익인29
악 에바야 하필 오늘 다섯시에 우체국 접수한다고 하던데
28일 전
익인30
티켓배송도 안하려나? 오늘 출발했는데ㅠㅠㅠ
28일 전
익인31
미쳣나 무슨 이틀이나 쉬어
28일 전
익인37
안미칫다
28일 전
익인51
택배기사들 휴가도 없는데 공휴일 껴서 하루 더 쉴수있지 좀ㅠㅋㅋ
28일 전
익인32
악 오늘 출발했는데 ㅜ ㅜ ㅜ
28일 전
익인33
쿠팡 투잡러: 살려죠.......
28일 전
익인34
헐 글꾸나
28일 전
익인35
안돼 나 책 ㅠㅠ 받아야되는데
28일 전
익인36
그 도착보장 냉장배송은 또 다르니 이것도 확인하십셔어~
28일 전
익인38
그래서 택배가 오늘 다 오는거구나...
28일 전
익인39
어쩐지 해외배송 택배 빨리왔더라. 저날 쉬니까 업체에서 빨리 출발한듯...
28일 전
익인40
헐 몰랏네
28일 전
익인41
오,, 월요일날 시키길 잘했다,,,
28일 전
익인42
지난주에 as맡긴거 오늘 발송된다는데ㅠ... 빠르면 금욜에 받겠구만
28일 전
익인43
헐 미친 샐러드 야채 시켰느데
28일 전
익인44
오늘 와서 다행이다
28일 전
익인45
나 이것때문에 회사에서사고칠뻔...
내일 수거안해가는것만생각하고
오늘 가져간거 내일 배송안하는건 생각을 못하다니.,

28일 전
익인46
쿠팡 안쉰다니.. ㄷㄷㄷㄷ 장ㄴ나 아니겠다
28일 전
익인47
허거던~~~
28일 전
익인48

28일 전
익인49
와 어쩐지 도착보장인데 금욜 예정 떠있더라니..
28일 전
익인50
맞아 오늘 출고 택배부터 16일에 배송된다~~
28일 전
익인52
ㅠ0ㅠ~
28일 전
익인53
정보 감사합니다~~~~~
28일 전
익인54
와 .. 그럼 택배 한번에 밀리겠네..
28일 전
익인55
헐 정보 고마오 그럼 티켓도 안오겠네 ㅠㅠ
28일 전
익인56
아싸 미리 시키길 자랫따아ㅏㅏ
28일 전
익인57
ㅋㅋㅋ 난 미리 시켜서 오늘 다 온당
28일 전
익인58
우왁 아슬아슬했다
28일 전
익인59
와 몰랐어 다행이다 오늘 와서.........🥹
28일 전
익인61
엥... 그럴거면 오늘 다 보내주지 택배 우리동네 도착했던데 안와서 낼올줄알았는데 내일도안오면ㅠㅠ.. 시키지말껄
28일 전
익인62
아..이걸 오늘 알아버려서..참..ㅠ
28일 전