공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

과몰입인 거 같긴한데 궁그매

익인1
엔프피...? 내친구들 잇프제랑 엔프피랑 잘맞는거같음
2개월 전
익인2
잇프피 잇프제
2개월 전
익인2
isf들은 그들끼리 가장 잘맞는느낌
뭔가 서로의 속마음을 서로가 가장 잘 들여다보는것같앗우

2개월 전
익인6
222 이건 이성이 아니라 동성간에도 마찬가지인듯 내가 잇프제 엣프제 왔다 갔다 하는데 잇프제들이랑 잘 맞았음
2개월 전
익인3
잇프피 엣프피 잘맞음
2개월 전
익인5
ISFP ENFP ISFJ INFJ 잘 맞았엉
INTP ISTP ESTJ INFP 무난
ENFJ랑은 협력 잘 됨 INFP나 ISFP의 엄마아빠가 되어있음
ENTJ ENTP랑은 잘 안 맞음

2개월 전
댓들 다 맞는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 뭔가 나랑 비슷한 잇프제 잇프피 엣프피들은 안정적이어서 좋아!! 대신 아예 다른 엔팁같은 사람들한테 다르다는 점에 끌려서 문젠듯 ㅠㅠ 끝은 별로고..🥲
2개월 전
익인7
isfp, istj. estj
2개월 전
익인8
일단 엔팁 절대절대 진짜 안맞음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅜㅜ.. 엔팁 친구로선 그나마 괜찮은데 연인으론 최악이긴하더라🥹
2개월 전
익인9
잇프제가 f중에 젤 t같다해도 t가 t하면 상처받아하더라 그래서 t랑은 아닌듯ㅋㅋㅋ 은근 바깥으로 끌어주는 e랑도 잘맞는거 같음
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단617 4:0734117 6
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?352 10:5734318 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7981 17:3228207 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1122980 0
일상 내향인들아 일로와봐219 14:0427132 7