공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우선 고죠 죽으면 안됨. 감자도리의 스승이니까 스쿠나 막타칠때 유지가 칠수 있도록 도와주는 장면이 보고 싶어. 그리고 스쿠나 음에 잘했다고 유지한테 특유의 장꾸웃음 지어주면서 웃어주길 원해.(선글라스는 없어야 함)

노바라도 살아서 유지에게 도움을 줘야함. 유지가 위험할때 스킬써서 스쿠나 기습해야함. 지하철에서 보여줬던 그 장면이 오마주되는걸 보고 싶어. 근데 이제 안대를 쓰고 있는...

솔직히 후시구로가 더 버텨주거나 스쿠나를 순간적으로 무력화 시켜서 유지가 막타칠때 도와주면 했어. 몸 뜯겼다고 바로 좌절모드 들어가지 않길 바랬어. 고죠를 고/죠 시키지 못하도록 순간 몸을 장악하던가 무력화 시키던가 했어야 했음.

유타 고죠 몸 안뺏고 스쿠나랑 계속 상대하다가 리타이어 하던지 아니면 끝까지 살아남았으면 했음. 리타이어 할땐 리카가 "일찍 오지 말랬잖아." 하면서 마중 나오는 모습을 보여주길 바랬어. 아니면 리카한테 가려고 할때 마키가 못가게 붙잡는 모습이 나왔으면 했음.

이누마키가 주언 좀 사용하는 모습을 보여줬음. 좋겠어. 아니 그 잘난 얼굴을 몇번 깔짝거리면서 사용하다가 분량 삭제 되는게 말이 돼? 죽어! 라던지 멈춰! 라던지 스쿠나한테 패기 좋게 주언 쓰는 모습을 좀 보여줬음 했어ㅠㅠ

하 매력있는 애들을 그따위로 쓰는 나쁜 작가시키ㅠㅠ 난 이런 전개를 원했어ㅠㅠ!!!!

익인1
유지 최애야?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?381 10:5737903 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3230848 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1125016 0
일상 내향인들아 일로와봐235 14:0431130 7
일상좀 논란일수 있는데 너네225 16:0423557 0