공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 658l
1루 용타주고 박뱅 지타주는게 좋아보이는데 어떻게 될지...

라온1
웅웅 1루수 성규랑 교대할듯? 박뱅 몸상태가 수비볼 정도는
아닌거 같더라ㅠㅠ

29일 전
라온2
29일 전
라온3
박뱅 완전히 회복되면 외인이랑 둘이 지타 번갈아가며 볼거 같구 그전에는 박뱅 지타 성규는 외야갈듯.. 성규 1루수비 나쁘지 않은데 아무래도 신장이 작다보니ㅠㅠ 이제 몇경기 안 남았는데 그냥 외인 쭉 박고 쓰는게 좋아보임 진짜 힘들다 하면 성규랑 교대해주는거긴한데... 몇경기 안 남았는데 그냥 해주면 안되나ㅎㅎ...
29일 전
글쓴라온
해줘...해주라 우리 진짜 힘들다ㅠㅠ...
29일 전
라온4
제발 용타 와서 1인분만 해줘 코시 가즈아ㅏㅏ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:593396 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316514 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362647 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174323 3