공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 미안해서 연락도 못해

상대가 일주내내 붙잡을때 내가 읽씹했거든

익인1
왜그랬엉
2개월 전
2개월 전
익인1
그치!
2개월 전
2개월 전
익인2
함 연락해봐 겁내지말고 상대는 거절당할거 알면서도 겁나는거 참고 붙잡았었던거잖아 함 용기내봐
2개월 전
나는 미안해서 연락을 못하겠어
그렇게 붙잡을때는 읽씹하고 거절해놓구ㅜㅜ상대가 이제와서? 이런생각 안할까?

2개월 전
익인2
상대는 어땠겠어 너를 그정도로 좋아했던 사람이라면 너가 한번쯤 연락한다고 너를 나쁘게 대하진않을거같은데
2개월 전
익인3
일단 해봐 그래야 후회가 없지
상대방도 너가 싫어졌다기보다는 너무 매달리는거같아서 더이상 안 잡는거 아닐까.... 물론 마음정리 중일수도 있지만...

2개월 전
헤어진지 9일정도 지났는데 해봐도될까?
2개월 전
익인4
왜 찬거고 왜 마음이 변한거야?
2개월 전
마음이변해서 찬건 아니였어!
2개월 전
익인4
아니아니 매달릴 땐 읽씹하다가 지금은 연락하고 싶어진 이유가 궁금해서
2개월 전
헤어진건데 너무 보고싶네ㅜ

2개월 전
익인5
한번 연락해봐
2개월 전
헤어진지 9일지났거든 해봐도되나? 마음정리하는거 흔들어 놓는거 아닌가 머르겠다
2개월 전
익인5
해도 되지 9일정도면 딱 좋은 시간인듯
2개월 전
상대도 기다리고있을수도있나?ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?381 10:5737903 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3230848 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1125016 0
일상 내향인들아 일로와봐235 14:0431130 7
일상좀 논란일수 있는데 너네225 16:0423557 0