모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 757l

많으면 재밌을텐데... 평관 생각해도 너무 없어...🥲

꾸공1
한팀당 많아도 4~5명인듯ㅠ
28일 전
글쓴꾸공
그정도면 많아보여ㅋㅋㅋ 지금 시즌중인데도 경기때나 후에 글 올라오는거보면 걍 다 합쳐서 그정도같은 느낌ㅋㅋ 거기에 내 글지분빼면..허허😅
28일 전
꾸공1
우리팀팬 그나마 많은 편인데 성적이^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그래서 아무도 얘기 안함 리그초반에는 그래도 같이 경기 달리고 그랬는데
28일 전
글쓴꾸공
그럼 그럴수있지 하하....;
28일 전
꾸공2
ㅁㅈ... 나 그래서 다른곳에서 놀아ㅠㅠ 여긴 말이너무 없어 나는 인티하는 사람이라 그냥 여기 하는게 편하긴한데 사람이 너무 없어ㅠ
28일 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ 인티에 유독 없는거 같음 나도 다른곳은 눈팅하는데ㅠㅠ 여기 활성화된지 얼마 안돼서 그런가..
28일 전
꾸공3
마정....ㅠㅠ
28일 전
꾸공3
우리팀팬은 꽤 보이긴 하는데 이분들마저 요줌 잘 안 보이는 거 같아 나만 남은 기분 ㅠ
28일 전
꾸공4
ㅠㅠ여기서 놀고싶은데 우리팀 없는거같아 슬퍼
28일 전
꾸공5
우리팀팬 진짜못봄…
거의이방에 나혼자 흑흑

28일 전
꾸공6
난 케이리그 팬은 아닌데 자주 봐
28일 전
꾸공7
나됴
28일 전
꾸공8
가끔 올리긴 하는데 반응해주는 사람도 없고 해서ㅠㅠ 올릴 맛이 안난달까
28일 전
글쓴꾸공
다들 같팀팬들 없어서 글 안쓰는것도 있는감😭😭...
28일 전
꾸공9
각자 팬커뮤 있어서 더 그런듯
28일 전
꾸공10
우ㅜ리팀팬 나 포함 2명 될 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 그냥 팬커뮤 가서 달림..

28일 전
꾸공11
나도 우리팀 팬 한 명 밖에 못 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ?? : 손흥민 은퇴해라 너 때문에 세대교체가 안된다9 1:581117 0
축구/OnAir익인들아 너네가 보기에도 안줄만 했어?10 0:16944 0
축구우리가 홍명보를 과대평가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ8 09.10 23:531313 2
축구객관적 해설 vs 우리편 편파해설 뭐가 나아?11 0:23664 0
축구/OnAir황선홍 김도훈 정식 감독될까봐 마음 졸였던 내가 웃기다 ㅋㅋ 4 0:09236 1