모바일 (밤모드 이용시)

카톡은 차단이고 인스타는 나만 팔로우 되있어서

그걸로 계속 며칠에 한번씩 디엠보내거든....

근데 연락하지말라고 이거도 차단한다길래

알겠다고 차단은 하지말랬는데 안했거든 ?

진짜 연락하면 안되는 거 아는데 힌들어 ㅠㅠㅠ

둥이1
그냥 안한거지..하지말라면 하지말어..
2개월 전
글쓴둥이
대화를 못하고 그냥 정리를 당한거라 내가 답답해서 계속 연락하나봐 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이1
둥이 입장에서 답답하겠지만...그냥 저렇게 마무리없이 정리하는놈은 좋은놈아니니 버려..나중에 내가왜그랬지 이런날이옴
2개월 전
글쓴둥이
제발 후회하고 연락왔으면 좋겠는데 그럴 애가 아니라서 더 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이1
너가그럴수록 오히려 더안오고 자존감올라가니까 걍 너도 끊어버리거나 차단해
2개월 전
둥이2
하지말라면 하지마.. 받는 입장에선 차단까진 안하고 싶은거임
2개월 전
글쓴둥이
응... 연락 이제 안해야지 진짜.....
2개월 전
둥이3
그 입장에서 심리를 말해주자면 매달리는거 즐기는 거고 뭐라고 하는지 궁금하기는 함.. 근데 다시 만날 마음은 없음... 나중에 맘 ㅁ정리 됐을때 술안주 거리 하며 전애인이 이렇게까지 하더라 라고 썰풀 수 잇음.. 이정도?
2개월 전
둥이4
자존감 채우는 용으로 차단 안 하고 뭐라고 연락오나 지켜 본다는거지...정신차려..지멋대로 정리한 사람을 뭐가 좋다고 매달려..연락해서 좋게 마무리 짓든 재회하든 뭐든 불필요한 짓이다..쿨하게 보내야 걔가 후회를 하든 하지ㅠ조금만 지나면 왜 그랬나 이불킥한다!!
2개월 전
둥이5
아 내가 딱 그렇게 말했는데 끝까지 보내길래 진짜 욕이 목구멍 까지 나오는거 참고 차단함 번호도 차단하고 모조리 끊었어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 249 1:0144328 1
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제152 9:5337773 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기80 0:2642328 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워100 15:2114269 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데60 10.26 23:1036038 1