모바일 (밤모드 이용시)

진심 할일 없어서 누워 잘 판 ㅠ 물론 못 눕지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ 할 일 없는데 계속 앉아있어야하는게 진심 고역이야
28일 전
엉덩이배겨 후..........
28일 전
익인2
ㄹㅇ 월루도 과하면 너무 힘들다... 차라리 일을 주세요..
28일 전
쓰레기라도 비우러가야되나싶다 진짜 ㅠ
28일 전
익인3
진짜 일없으면 시간도 더 안감 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인4
아 나도 진짜 왜 출근 시켰냐 ....
일 주세요 제발 ...

28일 전
익인5
무슨일해...??
28일 전
익인6
집좀 보내줘요 .. 월루하면서 앉아만 있었더니 빵디가 아프다구..
28일 전
익인7
나두.. 오늘 메일 2개 보냄..
28일 전
익인8
사무직이야..? 부롭다
28일 전
익인9
나도 일이 너무 없어 일 없는 날에는 4시 퇴근 보장해라
28일 전
익인10
나 진짜 일하는 거 압축해서 모으면 주 2일근무 개빡세게 완전가능
28일 전
익인11
부럽다,,ㅠㅠㅜ 근데 나도 주 7시간 근무하고싶다
28일 전
익인13
난 진짜 졸았음
28일 전
익인14
오늘 하루종일 전화 3통 옴 ㅋㅋㅋ 아 시간 개안가네
28일 전
익인15
방금 면접 말아 먹고 왔는데 셀쿠 깨고 싶어지네..ㅎ
28일 전
익인16
눈치만 안 보이면 월루 하고 싶당 … 일 없는데 눈치 주면 월루 못 할듯 ..
28일 전
익인17
나도 일 없어서 2달동안 어차피 자리도 구석이라 유튜브만 봄...
28일 전
익인18
오늘 할일 다 끝나서 결국 내일 일 당겨서 오늘 다 해버림...... 난 망했어..... 내일 할 일 없어........
28일 전
익인19
이거능 겪어본 사람만 안다,, 대놓고 폰을 할 것도 아니고 일하는 척 하는데 사실 놀아야하는,, 열린교회 닫힘 같은 상황
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확함....... 인티도 몰래몰래 들어오구,,, 타닥타닥 하는척하구....
28일 전
익인20
나두.... 오전엔 졸고 오후엔 그냥 열심히 하는 척중ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
진짜 겪어본 사람만 알지…그냥 앉아 있으면 돈을 주네? 라고 생각하고 버텼당
28일 전
익인23
난 차라리 월루하고싶다..코딱지월급인데
일은 겁나많구...이직하고싶지만 능력이 안되구..에휴ㅜㅠㅠ

28일 전
익인24
난 그래서 지금 휴게실 와서 누워있음 사무직인데 바쁠때 몇달 바짝 겁나 바쁘고 나머진 한가해서 걍 즐기는중
28일 전
익인28
와 누가 들어오면 어떡해?..
28일 전
익인24
앗 소파랑 안마의자 있어서 다들 자유롭게 눕고 쉬고 안마하는 공간이야!!!
28일 전
익인26
나 3개월? 2개월 그랬음 현타와서 이직준비중인디
28일 전
익인34
월루했던 직종은 무슨 직종이였어??
28일 전
익인26
나 포워딩인데 원래 여기 직종 월루 없음 근데 이번분기는 한가했어 ㄹㅈㄷ 다음분기부턴 숨도 못 쉴 예정...
28일 전
익인27
쓰니 나야...?
진짜 미치겠음 지루해 미치겐써

28일 전
익인29
ㄹㅇ 괴로움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 방금 그냥 의자에 기대서 잠깐 졸다가 깸...
28일 전
익인30
ㅇㅈ 시간도 더럽게 안 감ㅠㅠ
28일 전
익인31
출근해서 한 거라곤 폰하기 인티하기 밥먹기 화장실 가기 뿐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
마우스 소리랑 키보드 소리 안들리면 노는 줄 아니까 가끔 빈 화면 클릭 한 3번 정도 해주기~
28일 전
익인28
ㄹㅇ 시간 더럽게 안감
공기업 다니고 있는데 너무 일이 없음..

28일 전
익인33
부럽다ㅠㅠㅠㅠ1년내내 없는거야?
28일 전
익인28
바쁠때는 2시간 월루할 시간 있는 정도..?
28일 전
익인32
나 눈감고 스크롤만 내리는 조는 방법을 터득했잖아
28일 전