모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l

오빠가 몇일전부터 아프긴했거든,,?

친오빠랑 몇일 붙어다니면서 밥먹고 술먹고했는데

지금 나 애인네 놀러가고 있단 말이야..?

애인 어머님이 좀 건강이 안좋으신데,,

내가 괜히 가서 애인이랑 놀면 위험하겠지..?

둥이1

28일 전
둥이2
ㅇㅇ나라면 안가
28일 전
글쓴둥이
장거리라 고속버스 타고 가고있는디 ㅠㅠ 중간에 내려서 돌아가야하는걸까ㅠㅠ 으헝
28일 전
둥이2
밖에서 만나는건 어때
28일 전
둥이2
아 어차피 애인한테 옮기면 어머니한테도 옮을수 있구나.. 으아
28일 전
글쓴둥이
이게 남친이 엄니랑 하루에 2번정도 꼭 보는 사이라.. 밖에서 만나면 ...허류ㅜㅠㅠ
28일 전
둥이2
남친은 어떡하래?
마스크쓰고 만나면 안되나ㅠ 고속버스탔는데 돌아가는건 ㄹㅇ 에버야

28일 전
글쓴둥이
2에게
남친은 상관없다고 일단 오라고 하는디..

나 언니가 간호사인데 어딜 옮기려고 그렇게 싸돌아다니냐고 당장 돌아오라고 그러네...

28일 전
둥이3
가지마
28일 전
글쓴둥이
지금 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠ
28일 전
둥이4
그런 거면 나도 안 갔을 거 같은데
걍 간거면 같이 마스크 끼고 밥 먹고 카페 갔다 적당히 놀다가 와!
솔직히 코로나 심할 때도 다 그렇게 생활했음 손 잘 씻고

28일 전
둥이5
222 그건그럼
28일 전
글쓴둥이
이게 근데 3박4일로 같이 있다가 올려고한건데... 3박4일 풀은 좀 에바겠지..?
28일 전
둥이4
그냥 코로나 걸리셈...
운 좋으면 안 걸리는 거고

28일 전
글쓴둥이
아..맞다 남친 어머니 요양보호사라서 더 큰일나겠다... 안되겠네 킁,, 답변고마워..
28일 전
둥이5
글쓴이에게
너가 미안해?해야하는 상황이올수도있음 ..너도 뭐 걸리고싶어서 걸린건 아니겠지만 글고 아직은 너가 걸린것두 아니자나 !
조심할 필요는 있지 오빠가 걸렸었으니까 !!!

28일 전
둥이5
너가 만약 남친한테 옮기고 남친두 어머니한테 옮기면 넘 민폐라고 생각이 들수있음 나 같으면 안가 나중에 뭔이야기를 들으려고
어머니 건강도 안좋으시다며

28일 전
글쓴둥이
5에게
응 건강도 좀 안좋으신편이야... 그래서 남친 한여름에도 마스크 쓰고 댕겼거든,,, 하 장거리라 달에 몇번 못보는데 넘 서글프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 내려서 돌아가야겠어 급한대로 마스크 쓰고 댕겼는데...

28일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 더더욱 조심하는게 맞는거같아 ........ 나이도 좀 있으신가? 그럼 더더욱 ..

28일 전
둥이6
가지마..
28일 전