모바일 (밤모드 이용시)

원래같으면 야있날을 두팔 벌려 환영했지만 이번 주중시리즈는 정말 회피하고싶었는데……………

신판1
나도 회피하고 싶다
28일 전
글쓴신판
도망가고싶어..
28일 전
신판2
회피할래.. 3일동안 약속 잡음
28일 전
글쓴신판
나도 빨리 약속 채우ㅏ야겠다 하..
28일 전
신판3
미치겠다
28일 전
신판4
벌써 무섭다
28일 전
신판5
헛 어딘지 물어봐두 돼 ?왜 회피하고싶오..?
28일 전
글쓴신판
나는 고동이구 상성이 너무 무서워서…🥺
28일 전
신판2
우리 올해 1승했어...🥺 근데 지는 과정도....
28일 전
신판5
ㅠㅠㅠ글쿠나ㅜㅜㅜㅜ흑 상성 이겨내쟈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓱화이팅
28일 전
글쓴신판
역시 고동인가 했는데 진짜 고동이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판2
난 더이상 쳐맞는거 못보겠어 금요일 달글에서 만나ㅠㅠ
28일 전
신판6
나로주... 뚜껑따고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
28일 전
글쓴신판
로즈네… 오늘 파이팅이야..😭😭😭
28일 전
신판7
야나두….나 진짜 아파서 술 못먹는데 맨정신으로 우째보냐….
28일 전
글쓴신판
몸은 괜찮아? 그냥 체력 비축하는 겸,,,,, 맛있는 밥 먹고 일찍 자자..
28일 전
신판7
웅 그래더 이젠 괜찮지만 야구는 신기해 보면 화나고 안보면 궁금한….신비한 매직✨ 근데 진짜 이번주경긴 안궁금해….
28일 전
글쓴신판
아프면 안돼,,,, 요즘 또 코로나 재유행이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 진짜 이번거 안궁금해..
28일 전
신판8
왜요 오늘 경기 있나요 야없날 아닌가요..😭
28일 전
글쓴신판
오늘 야없날이지??? 그치???? 12월 32인것처럼 월월요일인거지? 제발
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0712832 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메62 09.10 21:462632 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181098 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285229 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31460 0