공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

원래같으면 야있날을 두팔 벌려 환영했지만 이번 주중시리즈는 정말 회피하고싶었는데……………

익인1
나도 회피하고 싶다
2개월 전
2개월 전
익인2
회피할래.. 3일동안 약속 잡음
2개월 전
나도 빨리 약속 채우ㅏ야겠다 하..
2개월 전
익인3
미치겠다
2개월 전
익인4
벌써 무섭다
2개월 전
익인5
헛 어딘지 물어봐두 돼 ?왜 회피하고싶오..?
2개월 전
나는 고동이구 상성이 너무 무서워서…🥺
2개월 전
익인2
우리 올해 1승했어...🥺 근데 지는 과정도....
2개월 전
익인5
ㅠㅠㅠ글쿠나ㅜㅜㅜㅜ흑 상성 이겨내쟈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓱화이팅
2개월 전
역시 고동인가 했는데 진짜 고동이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 더이상 쳐맞는거 못보겠어 금요일 달글에서 만나ㅠㅠ
2개월 전
익인6
나로주... 뚜껑따고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
2개월 전
로즈네… 오늘 파이팅이야..😭😭😭
2개월 전
익인7
야나두….나 진짜 아파서 술 못먹는데 맨정신으로 우째보냐….
2개월 전
몸은 괜찮아? 그냥 체력 비축하는 겸,,,,, 맛있는 밥 먹고 일찍 자자..
2개월 전
익인7
웅 그래더 이젠 괜찮지만 야구는 신기해 보면 화나고 안보면 궁금한….신비한 매직✨ 근데 진짜 이번주경긴 안궁금해….
2개월 전
아프면 안돼,,,, 요즘 또 코로나 재유행이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 진짜 이번거 안궁금해..
2개월 전
익인8
왜요 오늘 경기 있나요 야없날 아닌가요..😭
2개월 전
오늘 야없날이지??? 그치???? 12월 32인것처럼 월월요일인거지? 제발
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단631 4:0734998 6
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?356 10:5735024 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7944 17:3228856 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1123379 0
일상 내향인들아 일로와봐222 14:0427894 7