모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2566l

보리1
어...동행이 아니라 콜업하고 리드오프로 쓰면 누구보다 출루율이 높을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
보리2
동행은 오지게 데리고 다니면서 등말소는 절대 안 하시는 거 정말 대단하시다^^
28일 전
글쓴보리
진짜 동행 왤케 좋아함 아무리 생각해도 언플용같아ㅜ
28일 전
보리3
지금 테세 다 터져서 왔는데 콜업이나 하세요…
28일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋ 조한민은 2군 경기 많이 나온 건 아니라서 콜업하기 뭐해도 은원이는 콜업을 해라 진짜 지금 테이블세터 꼴을 봐라..
28일 전
보리5
정은원 콜업해서 테세로 쓰지.. 뭔 난리야 이건또
28일 전
보리6
응...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은원 후반기 옵스 1.1인데 콜업을 하든가 투구수도 못뽑고 붕붕대기만하는 지타호소인보단 나을텐데
28일 전
보리7
이틀 동행 진짜 개빡치네 한화 1번타자 냅두고 왜 선풍기 외인 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
보리8
어 졸라싫다진짜 ㅋㅋ
28일 전
보리8
뭔 이틀간동행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕붕이들 내리라고
28일 전
보리9
아니 은원이 동행하는 이유가 뭐임ㅋㅋㄱ 2군보다 1군이 더 익숙한애인데...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화혹시 감독 괜찮다고 생각하는 사람 있음?30 09.10 21:301720 0
한화 ㄹㅇㅇ 좌인환39 09.10 16:563748 0
한화김경문 왈34 09.10 17:453118 0
한화 이걸 중견수가 커버하는게 맞아..?18 09.10 21:051973 0
한화우리팀 육성 어떤 거 같아? 20 09.10 21:53741 0