모바일 (밤모드 이용시)

감자튀김 이랑 미니 만두 먹다 남아서 컵에 넣은 채로 집으로 오는 도중에 비가 와서 비가 어쩔수 없이 음식에 들오갔을텐데

먹으면 안되게찌.. ㅜㅜ 아직 많이 남았는데.. 먹으면 안 되지?

익인1
몸에 좋은걸 먹어
28일 전
너무 먹고 싶어서 오늘 한 번 먹은거야..
28일 전
익인2
굳이 먹지 말구 다른 거 먹자~~ 먹을 거 많자나!
28일 전
28일 전
익인3
그정도도 안 되나...?
28일 전
28일 전
익인4
임신 아녀두 굳이 안 먹을듯 ㅜㅜ 오늘은 다른거 먹고 먹고싶으면 담에가서 또 먹어~~
28일 전
익인5
그래두 맛 봤으니까 다행!!! 그건 아깝지만 버리구ㅠ 담에 또먹쟈...
28일 전
익인6
버리고 차라리 다시 사먹자ㅜ
28일 전
익인7
마쟈 가는길에 비비고 만두 사서 집에서 실컷 구워먹어!!
28일 전
익인8
소나기 아니면..조금은 괜찮아
28일 전
익인9
비가 들어갔으면 눅눅할테니 감자튀김 새로 시켜먹자~!!
28일 전
익인10
임신이 문제가 아니라 굳이 비 맞은 음식을 먹을 필요가? 이미 먹은거고 먹고 싶으면 또 시켜먹음 그만인걸? 본인이 괜찮으면 어쩔 수 없지만 나라면 굳이 물에 젖은 음식 안 먹을거임
28일 전
익인11
먹어도 돼
28일 전
익인12
뭐 물에 잠긴 것도 아닌데 그런 것도 조심해야하나
28일 전
익인14
22그니깐. 비가 미친듯한 폭우로 와서 다 젖었으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 먹을듯. 에어프라이어 돌려먹으면 되지
28일 전
익인21
3...
28일 전
익인23
4...
28일 전
익인28
55...
28일 전
익인13
몸에 나쁠것같진 않은데 눅눅해지지않았을까?!
😫 맛있겠다 감자튀김 미니만두..

28일 전
익인15
나같음 먹을듯
28일 전
익인16
상관 없지 않나?? 임신 4주면 아직 태반 완전히 연결되기 전이야..! 산부인과 가서도 임신 확인 할 수 있을까 말까한 주수임!! 시기에 따라서 아기는 커녕 아기집도 못 볼 시기인데..!
28일 전
익인17
피방위생 안좋음…
친구가 피방알바생이라알음

28일 전
익인17
아 비가 들어간 얘기였구망 다른걸루 새로 사묵쟈ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
28일 전
익인14
근데 피씨방에서 이미 먹다가 셀프테이크아웃해서 들고 오다가 비 들어간 거 같은데. 다시 사 먹으려면 피씨방 다시가야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
배달시켜먹자는 말이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
아항! ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 일차원적인 생각이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
더워서 내 눈이랑 손이 잘못됐나봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인18
그 정도는 걍 먹어 ..
28일 전
익인19
안 먹고 계속 생각나고 스트레스 받는것보단먹는게 낫지 않나 스트레스가 더 안좋을듯 ㅜㅠ. 난 먹고싶은거 다 먹었어 ㅎ
28일 전
익인20
완전 축축할정도로 젖은거아님 ㄱㅊ을듯? 난 여름철 날로먹는 음식이나 약만 피해서 먹었으
28일 전
익인22
오히려 음식으로 스트레스 받는게 더 안 좋다고 하던디
28일 전
익인24
애기도 먹고싶어할거가튼데
28일 전
익인25
아니뭐 똥물도 아니고 걍 먹어도 돼...
28일 전
익인27
상관없어 ㅋㅋㅋ 그냥 먹고 싶은 거 먹어~ 괜히 그런 거 신경쓰다가 스트레스 받는 게 더 안 좋아
28일 전