모바일 (밤모드 이용시)

*참고로 모든 오프라인 평교원이 그렇다는 거 아님 내가 다닌 곳이 유난히 그랬음

난 내가 전문학사인게 싫어서 학은제 다녔는데

거기 다닐 때부터 졸업 때까지 하필 내가 시기를 잘못 탔는지 계속 막내여서

좋은 게 좋은 거라고 걍 누가 레포트 도와달라고 하면 도와드림

근데 이거에 맛들렸는지 이제 본인들이 안 하고 어느 순간부터 그냥 자기들 레포트를 대신 대필해달라고 하더라

심지어 저러니까 레포트 프린터로 뽑는 것도 본인들이 죽어도 안 함 ㅋㅋㅋ

이건 아니다 싶어서 걍 일부러 안 해드리고 밥도 같이 안 먹었더니

별 욕이 다 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 학기 때는 오픈북 오픈 프린터 한 적 있었는데 왜 다들 주관식 답이 똑같냐고 그러길래 엥? 했더니

알고보니 내 주관식 프린터 내가 밥 먹고온다고 테이블에 잠시 레포트 그런 거 정리한 거 두고 밥 먹고 왔더니

그대로 자기들끼리 그거 몰래 캠퍼스 내에 있는 인쇄소에서 복사해서 자기들끼리 다 돌려본거임 ^^......

나 그 뒤로 가방이나 레포트도 함부러 강의실에 안 뒀음 ㅋㅋㅋ,,,,,,

내가 빡쳐서 화냈더니 젊은애가 쪼잔하다고 막내주제에 줄건 줘야지 하길래 걍 졸업 때까지 아는 척도 안 했음 ㅎㅎ 처음부터 잘해주면 나중엔 걍 당연한 거로 알더랔ㅋㅋ 나중엔 괜히 민망하니까 어머 화장품 예쁘네 하면서 다가오는데 걍 가방 챙겨서 나가고 대꾸도 안 했다 ㅜ
2개월 전
그 뒤로 나 졸업하고 다른 분들은 쌩으로 학사따야해서 1년인가 1년 반인가 더 다니셔야 한다고 들었는데 나랑 다른 30대분 몇분들 다 진작 졸업하고 돕는 사람이 없으니까 다들 펑펑 울면서 학교 다니셨다고 들음 ㅋㅋ...... 오픈북인데 저런다고? 싶은데 ㄹㅇ 저럴 사람들은 저러더라 엉...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?406 10:5743640 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3233396 1
일상좀 논란일수 있는데 너네270 16:0430250 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1127868 0
일상 내향인들아 일로와봐251 14:0436546 8