모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35623l 1

키 크고(최소 175) 어깨 넓고 얼굴 ‘객관적으로 누가봐도’ 훈훈하다, 잘생겼다 하는 외모에 성격 꼬인 부분 없이 좋고, 지거국 이상 대학졸업에 직업 좋고, 과한 사친•술담배•타투•원나잇•마마보이 이런 이슈 하나도 없고, 집안도 중산층 이상인 사람

본 적 있음??? 봤다면 얼마나?

추천  1

둥이1
아뉘
28일 전
둥이2
아니
28일 전
둥이3
ㅋㅋㅋ ㄴㄴ 못봄
28일 전
둥이4
없음 유니콘아님?
28일 전
글쓴둥이
아니 그치? 다 한부분은 흐린눈 하고 사귀는거지...? 저런 남자가 보이는데 내가 못 사귀는 거면 내 수준이 안 되겠거니 하겠는데 애초에 저런 남자를 살면서 본적이 없어
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

28일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

28일 전
둥이6
삭제한 댓글에게
근데 왜 갑자기 그렇게 화났는지 모르겠어 나는 그냥 아무 생각없이 달았는데 오해의 소지가 있었나 봐 내가 시비 걸었다고 생각하면 미안해 나 때문에 기분 상했으면 사과할게 좋은 하루 보내

28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
둥이6
삭제한 댓글에게
아냐 나도 넘 아무 생각 없엇어... 미안혀 ㅠㅠ 이해해줘서 고마어

28일 전
글쓴둥이
잘생기고 몸 좋은 남자는 많아서 이제 별감흥이 없음..
28일 전
둥이7
엇 음 동창중에 두세명??
28일 전
글쓴둥이
와 많네.. 꼬셔
28일 전
둥이7
다 결혼할사람있어 ㅎㅎ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 결혼 준비중 한명은 장기연애 한명도 연애중~
28일 전
둥이7
헉 뭔가 잘생김 정도가 나랑 기준이 다른가 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
난 얼굴로 따지면 눈 진짜 개높긴 해.. 그래서 내가 만족할 정도로 잘생긴 애들은 내가 나열한 본문 조건에서 항상 2~3가지 빠지더라ㅜㅜ
28일 전
둥이7
난 그정도는 아녀 내가 잘생겼다 하는건 완벽하게 잘생긴 느낌보다 훈훈한 유튜버나 인플루언서정도? 번듯건실깔끔잘생김~ 훈훈~ 이런느낌
28일 전
둥이40
그럼 높운확률로 성격장애거나 그런거임
28일 전
둥이8
단 한 번도 x
28일 전
둥이9
없어
28일 전
둥이6
있었음 근데 그분은 ㄹㅇ 성역이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애도 하셨다고 함
28일 전
둥이10
있는데 장기연애중임. 여친이 엄청 잘해줘서 아마 결혼까지 갈거같음
28일 전
둥이11
살면서 딱 한명 봤어 잊지를 못하겠음
28일 전
글쓴둥이
꼬셔
28일 전
둥이11
근데 너무 넘사라 진짜 무슨 연예인 아니면 안될거 같음
걍 누가봐도 잘생기고 키크고 운동까지 적당히 하는 사람인데 공부도 잘하고 직업까지 이렇다고? 유니콘본 기분이였음

28일 전
둥이12
내 남편.. 헹
28일 전
둥이13
없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
28일 전
둥이14

28일 전
삭제한 댓글
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ이런 남자는 개많음
28일 전
둥이16
한명 내 전남친 근데 알고보니 바람피우고 있었다 남자 안 믿는다 5년 만났음
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
둥이16
어케 만났어?
28일 전
둥이21
와 나랑 똑같다 나도 24년 모솔이다가 25살에 지금 남친 만나고 사귀는중 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이19
본적잇음 본문 해당되고 밴드활동하고 인서울 로스쿨에 변시붙어서 변호사됨
28일 전
둥이20
있는데 친구들 보면 게이인거같아
28일 전
둥이22
봄 못 잊겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이23
없음
28일 전
둥이24
괜찮다 싶은 사람은 좀 봤어도 육각형은 진심 못 봤어
28일 전
둥이25
키킼 내 남자친구 근데 흔하진 않지
대학교때 알던 남자애들 키나 외모땜에 안되는 애들이 대부분인듯

28일 전
둥이26
내 남췬~ 사실 외모는 나의 주관이 엄청 들어가서 아닐수도 있지만, 어디가서 못났다는 말은 안 들으니까! 내 눈에만 잘 생기면 오히려 땡큨ㅋㅋ 심지어 연애 경험도 없었던 사람이라 더 완벽했음...
28일 전
둥이28
키만 173이면 내 남친
28일 전
둥이29
나 딱 한 명 봤어 근데 이 분은 저 조건 다 성립하는데 누가봐도 잘생이었음
28일 전
둥이30
못봄…
28일 전
둥이31
ㄴㄴ
28일 전
둥이32
동창 중에 한 명 있는데 8년 연애하고 11월에 결혼한댕
28일 전
둥이33
주변에 꽤 많아 근데 다들 끼리끼리더라 나도 육각형 남사친 한 명이랑 먼저 친했고 남사친 친구들이랑도 자연스럽게 친해진 케이스
28일 전
둥이34
내가 남자였으면 키도 180훌쩍 넘겨서 저거 다 충족했을듯
28일 전
둥이35
없지
28일 전
둥이35
저걸 다 소화하기는 없는듯 하나는 하자가 있음
28일 전
둥이36
대학 지방대 나온거 빼고는 있어..
28일 전
둥이37
내동생! 그리고 6각형일거면 저기 학벌은 최소 중경외시로
28일 전
둥이38
1명,, 넘 유니콘이라 플러팅할 엄두도 못 내고 그저 행복하길 기원함ㅋㅋ
28일 전
둥이39
저거 본문 다 그대로에 타투 문신 피어싱은 있었어 근데 난 오히려 그게 더 취향이라 내 기준 육각형 ㅇㅇ
28일 전
둥이41
단 한번도 못봄
28일 전
둥이42
ㄴㄴ ㅠ
28일 전
둥이43
주변에 한 명? 아 담배 끊는다고 전담 피고 있긴 하다 못 본 듯
28일 전
둥이45
오각형이어도 드물지.. 오각형만돼도 결혼일찍하더라 외모 내기준은 훈훈해보였는데 다른사람들은 그냥 중상정도로 보는 사람이었음 근데 난 그래도 짝사랑했는데 진짜 일찍결혼해서 체념함ㅋㅋ
28일 전
둥이46
내 남친인데 나 앞선 모든 연애 다 단기연애였는데 유일하게 장기연애 중..근데 단점이 있어 표현을 잘못해
28일 전
둥이47
봤는데 내껀 아니더라
삼각형만 되어도 내껀 아닌듯

28일 전
둥이49
나머지 다 해당되는사람들은 심심찮게 봤는데 그럼 사친 문제 없기가 힘듦...
28일 전
둥이50

28일 전
둥이51
응. 내썸남.. 나도 솔직히 육각형이긴한데 얘는 집안이 넘사로 좋아서(핵금수저) 자신이없다..
전남친도 키175 인서울 공기업 강남임대업집안 잘생 이긴했음

27일 전
둥이52
직업은 모르겠고 나 고딩때 한 명 본 적 있음 지거국에 사친 ㅂㄹ 없고 키 180후반에 걍 남배우상 그자체엿던... 개유명했음 사친은 없었는데 주변에 여자가 많았어
27일 전
둥이52
아 직업 빼면 한 명 더 있다 고려대 나왔는데 키는 180 안 되어보였는데 얼굴이 이용대선수 리즈시절 닮아ㅛ었음 그 사람도 사친 ㅂㄹ 없어보였어 숫기가없어섴
27일 전
둥이53
175는 큰 게 아냐
27일 전
둥이54

27일 전
둥이55
이전 썸남이 그랬음.
키 180은 안되지만 178인가 179인가였고
출근전 운동, 퇴근 후 언어 공부하고
누가봐도 잘생겼다는 평 들었고
성격도 좋아서 학교, 직장 선후배들 엄청 많이 따르고 졸업/퇴사한후에도 연락하고지내고
술담배타투 안하고
은근 집돌이에 취미생활은 운동+소소한요리
부모님이 수원에 건물주(스타벅스입점되어있음)

재작년인가 결혼식다녀왔는데 슬프더라 저자리가 내자리였어야했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
둥이56
키 190 좀 넘고 순둥하게 잘생김 + 자발적 아싸 (관심받는거 안좋아함) +건전 (불교) + 한의대생 봄 중산층은 모르겠음 아마 맞을걸
27일 전
둥이56
다 좋은데 특히 얼굴이 여자들 개냥좋아하게
생김 큐티섹시 느낌 근데 주변에 여자 없었음 그때 자기가 관심없는 느낌?? 이런 앤 누가 데려가려나.. 진짜 연예인급 만날듯

27일 전
둥이57
육각형 여자도 본적없는데 남자는 있겠나
27일 전
둥이59
너한테 육각형이지 나한테는 딱히
27일 전
둥이60
지금 내 남친~ 키 180, 어깨 넓고, 대학도 스카이 나왔는데 학교 홍보대사 할 정도로 잘생겼어! 성격 자발적 아싸에 T인데 나한테만 완전 F고, 술 담배 다 안해! 얘가 왜 나를 만나는지는 나도 의문 🤔
27일 전
둥이61
나 스카이라 많이 봄
앞에 조건 만족할정도로 반듯하고 정신머리 박힌 애면
맨뒷줄 이슈들 거의 없던데 ㅋㅋㅋ남친이든 남사친이등

27일 전
둥이62
아니 한번두 못봄 ㅋㅋㅋㅜ 그냥 마주쳐라도 보고싶다 대체 어디서 볼 수 있어 저런 사람
27일 전
둥이63
중2도 아니고 무슨 백마탄 왕자님 찾고 있니
27일 전
둥이64
살면서 본 적 있냐는 글인데 뭔 백마탄 왕자님 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이65
외모 빼고도 드문듯...
27일 전
둥이66
딱 한 명 봄 6년 연애하고 막학기 끝나자마자 그 해 겨울에 바로 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이67
이쏘 내남편..ㅋㅋㅋ
27일 전
둥이68
'집안 중산층 이상'만 빼면 다 우리 사촌오빠다 사촌오빠 진짜 완벽함.. 잘생겼는데 키 184에 어깨 넓고 피지컬 좋음 성격도 어릴 때부터 타고나게 좋았고 사랑꾼임 9년 사귄 여친이랑 곧 결혼한다ㅋㅋㅋ 학벌도 좋아 그렇게 완벽한 사람도 있더라고ㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 딱 한명이야
27일 전
둥이68
근데 명문대 나와서 취업 잘했기 때문에 자수성가할 것 같아서 집안 중산층 이상 아닌건 상관없을 듯 진짜 왜 이런 남자가 별로 없는걸까
27일 전
글쓴둥이
난 자수성가한 개룡남 별로더라고.. 전남친이 개룡남이었는데 보통 그런집은 엄마가 장난아님 며느리를 자기 집안 기둥 빼가는 사람으로 인식함
27일 전
둥이69
ㄴㄴ
27일 전
둥이70
저기서 술담배 빼고 다 갖춘 사람은 봄
27일 전
둥이71
내전남친인데 재미없어서 헤어짐
27일 전
둥이72
회사에서 딱 한 명
얼마전에 결혼하셨고 본인 스스로도 자기가 재미없다고하셨어..최근 밈도 다 모르셨고

27일 전
둥이73
내남친이라 하는 애들도 남들이 보면 저정도 육각형은 아닐듯..ㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴둥이
이게 인티의 맛이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 남친 유니콘이라 함
27일 전
둥이74
친한 언니 남친...ㄹㅇ둘이 오래사겼고 나 눈 진짜 높은데 ㄹㅇ 잘생김 학벌도 최상위권이심 근데 언니도 그런사람이라 걍 끼리끼리 잘 만나네 느낌
27일 전
둥이75
여자든 남자든 난 살면서 한 번도 직접 만나본 적 없는듯…ㅋㅋㅋ 기준 넘 빡세다
27일 전
둥이76
ㄴㄴ
27일 전
둥이77
다 지남친이래 ㅋㅋㅋ 인티에선 개흔해 ㅠ
27일 전
둥이78
그런사람은 집안 빵빵하고 연예인급으로 예쁜사람들이랑 결혼하던데
27일 전
둥이79
내 애인!..외모는 빼고ㅎㅎ..
27일 전
둥이80
나듀!! 얼굴이랑 몸매는 평범한데 그래도 좋음 ㅎㅎ
27일 전
둥이81
술담배 원나잇만 빼면 육각형이긴 허네
저런 남자 찾기 쉽진않은듯

27일 전
둥이82
다들 하자 무조건 있더라
27일 전
둥이83
대학에소 딱 두 명 봤는데
한 명은 괜찮았규 한 명은 자기가 육각형인 걸 너무 잘 알고 취해있어서 별로였음

27일 전
둥이84
내애인,,
27일 전
둥이85
한명봤는데 성인 되자마자 n년사귄 여친 있었어
27일 전
둥이86
ㅇㅇ 내 남사친; 볼때마다 개신기함
27일 전
둥이87
조건 완벽한 사람들은 많이 봤는데 사친 없는 사람, 이성 문제 없는 사람 거의 없더라ㅠ다들 자기 잘난거 알아서
27일 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋ진부하긴 한데 내남친.. 근데 공무원인데 남들이 생각하기에도 육각형인지 모르겠다
27일 전
둥이89
ㅇ태어나서 한번도 본적없음ㅋㅋㅋ ㅠ 대학교, 유학, 알바, 직장 루트탔는데 그냥 없어
27일 전
둥이90
내 남친…
잘생긴건.. 음…
내 눈에만 잘생기면 된거니까🙄

27일 전
둥이91
얼굴 육각형인줄알고 들어왓네ㅋㅋㅋㅋ 서울대 안에서 잘생긴 사람 찾으면 저조건 다 부합하는 사람 찾기 쉬울거 같긴한데 길가다가 찾으라면 어려울거 같음
27일 전
둥이92
대체 어딨는데…? ㅊㅇㅇ 말곤 모르겠음
27일 전
둥이94
키크고 스카이중 하나 다니고 얼굴 ㄹㅈㄷ로 잘생긴 애있었는데 원나잇하고 다니더라..ㅎㅎ 내가 눈이정말 높은데도 지인짜 연예인 빼고 본 사람 중에 제일 잘생겼다할 정도였는데
27일 전
둥이95
없음 절대없음 솔직히 첫번째 외모부터 본 적 거의 없음
27일 전
둥이96
183에 몸 냥좋고 훈훈한데 성격 진짜 너드고 착한데 서카포 중 하나 졸업했고 찐따남이라 술담배 싫어하고 유흥 질색하던 내 전남친 ㅋ .. ㅋ
27일 전
둥이97
근데 왜 헤어짐??
24일 전
둥이96
너무 찐따라서 자극이없음
24일 전
둥이98
있엉
19일 전