모바일 (밤모드 이용시)

애기 봐줄사람이 없어서 나 만날때 데려와도 되냐고 해서 괜찮다고 했거듬? 근데 용돈 같은거 챙겨서 가야하나? 나 이런거 처음이라 몰라ㅜ 애기 몇살인지도 모르겠다

걘 20대 중반이고 난 후반이야

익인1
아니...
2개월 전
익인2
용돈 말구 무난한 선물은 어때
2개월 전
익인5
22 간식이나 장난감같은거
2개월 전
2개월 전
익인21
떡뻥이 적절할듯
2개월 전
익인6
33 언제낳앗는진 모르는겨?
2개월 전
태어난지 300일 정도 됐나바 카톡보니까
2개월 전
익인3
굳이 줄필요 없어
2개월 전
익인4
아니 걍 봐주기만 해도 됨
2개월 전
익인7
ㄴㄴ 청첩장받으러가는데 뭔 용돈을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥만 얻어먹고왕
2개월 전
익인8
ㄴㄴ
2개월 전
익인9
ㄴㄴ
2개월 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인11
굳이 안챙겨도 됨
난 애기 데리고 와도 된다고 해주는것만 해도 고맙더라

2개월 전
익인12
진짜 챙기고 싶으면 내복 같은거 추천하고
굳이 안 챙겨줘도 될듯 진심

2개월 전
익인13
청첩장 받는데 뭔선물... 노노노
2개월 전
익인14
선물사가 장난감
2개월 전
익인15
ㄴㄴ 안 챙겨도 됨.
2개월 전
익인16
노노노
2개월 전
익인17
ㄴㄴ안챙겨가도됨 챙겨주고싶으면 걍 돌때 챙겨줘 300일 넘겼는데 청첩장이면 돌잔치도 가족끼리하고 생략할듯싶긴한데
2개월 전
익인18
아닝 애기 어리면 간식이나 옷같은거 선물해줘
2개월 전
익인19
안 챙겨도 될 거 같긴 한데 나라면 걍 장난감이나 애기 옷 같은 거 챙겨갈 듯 ..? 걍 애기 어리고 조카니까 뭐..
2개월 전
익인20
진짜 아무것도 안챙겨가도 됨
2개월 전
익인22
어니 같이 오라고 해쥬는것만으로도 ㅇㅋ일걸 괜히 챙겨갔다가 다음에도 데려와서 너한테 눈치주면 어캄
2개월 전
익인23
아~무것도 안해줘도 돼 보통 청첩장 자리는 밥 얻어먹고 축하만 해주고 오는 자리야
2개월 전
익인23
두달뒤면 돌이니까 그때 주자
2개월 전
익인24
괜찮아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애데리고나가는것만해도 미안해할걸 ㅠㅠ 그냥 아기땜에 곤란하거나할때 조금만도와줘도 눈물나게고마움
2개월 전
익인25
친한 사이고 돌잔치 안할거 같으면 아기 작은 선물? 아니면 그냥 만나도 되지 않을까
2개월 전
익인26
굳이?
2개월 전
익인27
결혼후에나 만날때,집들이갈때 애기선물주는게 맞징
2개월 전
익인28
정말 소중한 친구면 간단한 애기 간식 사가도 좋을거같긴 해 속도위반이지만 애기가 축복받는거보면 친구도 기분 좋을테니까ㅎㅎ
2개월 전
익인29
그냥 애기간식 애기랑 놀고싶어서 사가면 좋지않아?
공식적인 선물보단 애기랑 친해지려는 수작같은 선물 ㅋㅋ쿠ㅜ
제대로된선물 하고싶으면 그냥 돌때 줘

2개월 전
익인30
떡뻥이 딱인 듯!
2개월 전