모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 747l

검니는 민재로 하고 홈니는 차은우로 해서 설니 누구할까 고민 중이야....... 다들 마킹 누구했나용

둥둥이1
창기!!!
28일 전
둥둥이1
설니는 홍창기지
28일 전
글쓴둥둥이
아 넘 고민 돼 마킹하고 싶은 선수가 한두 명이 아니라 ㅜㅅㅜ
28일 전
둥둥이2
나는 설니 본혁이!
28일 전
글쓴둥둥이
나도 뽀니 하고 싶어.......
28일 전
둥둥이3
나는 설니 보경잌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥둥이
아 설니 차은우는 좋은 조합이라구 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
28일 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 설니는 창기가 제일 어울리는 거 같엌ㅋㅋ
28일 전
글쓴둥둥이
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 젤 잘 어울리는 거 같어 선수들 중에
28일 전
둥둥이4
설니는 지환 현수 해민 우석!!
28일 전
글쓴둥둥이
헉 둥이는 설니 4개 잇는 거야!?!
28일 전
둥둥이4
웅 설니 4개있엉!
28일 전
글쓴둥둥이
짱이다 ........
28일 전
둥둥이5
나는 설니 재원이!!
28일 전
둥둥이6
창기
28일 전
둥둥이7
창기
28일 전
둥둥이8
창기
28일 전
둥둥이8
홈니 차은우 자연스러웠다
28일 전
둥둥이9
창기
28일 전
둥둥이10
성주
28일 전
둥둥이11
설니는 뽀니!!
28일 전
둥둥이12
홍창기!
28일 전
둥둥이13
난 성주
28일 전
둥둥이14
박햄
28일 전
둥둥이15
지환이!
28일 전
둥둥이16
홍창기.. 를 하고 싶었는데 품절이라 걍 보경이함
28일 전
둥둥이17
재원이
28일 전
둥둥이18
설니는 창기
28일 전
둥둥이19
난 박햄
28일 전
둥둥이20
창기창기
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 찬규 10승까지 1승 남았다 ❗️❗️| 240910 달.. 1911 09.10 17:529264 0
LG 오스틴 8월 MVP 됐다아아앙!!!!!!13 09.10 10:13844 0
LG음 우리 상대팀 투수분 상대로 성적이 안좋네19 09.10 11:281141 1
LG오늘 직관 가는 둥이들 있어?15 09.10 10:22415 0
LG싸우자는 건가 이번에는 또 우리 탓이야? 9 09.10 17:211086 0