모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ나 일주일에 개념없이 7-10만원씩 배달로 썼는데

걍 돈아까워서 안먹거나 해서 먹었더니 잔고가 풍족해

익인1
요즘 근데 물가가 너무 비싸져서
장보는것도 만만치않더라ㅠㅠ
나두 해먹기 시작했는데 넝ㅁ비싸ㅠㅠ

2개월 전
익인2
뭐해서 먹었어? 딱히 해먹을게 없다 ㅜ
2개월 전
마켓컬리에 이연복아저씨 짬뽕 만천원에
2개들었거든? 건더기 ㄹㅇ 실하고 맛있음
그런 종류들로 채워놓고 먹음 한끼뚝딱이라 좋더라 아님 냉동해물 파스타면 쟁여놓고 파스타 혹은 집에 있는김치로 볶음밥 ㅎ

2개월 전
익인2
와 알차다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 나도 마켓컬리 좀 봐야겠다!
2개월 전
익인3
마트에서 그만큼 돈 다씀 난 왜이럴까..........
2개월 전
일주일치면 그정도 나오지 ㅠㅠ 물가가 장난아녀
2개월 전
익인4
요즘 물가 너무 비쌈 솔직히 배달비 요즘 한번 하면 2-3만원인데 이걸 매 끼니마다 먹음 ㅋㅋ 3끼에 6-9만원이니 비쌀만 하지
2개월 전
익인5
난 양 많은곳 시켜서 몇번 나눠먹음 이게 더 가성비있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
요새는 또 날이 너무 더워서 요리하기 너무 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나돜ㅋㅋ 도시락 처럼 반찬 잘 나오는곳 시키면 오래먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
난 똑같음..해먹어도 ..
2개월 전
익인8
집밥 만들어먹으면 싸고좋은데!!
2개월 전
익인9
오 그러면 쓰니는 보통 마켓컬리에서 주문해두고 그런거 해먹는거야? 나도 배달줄이고 해먹거나 집에잇는거 먹고싶은데 해먹을 재주는 없고 주방도 좁아가지고 고민쓰
2개월 전
웅 마켓컬리가 할인도 자주하고 입맛에 맞는거 찾으면 유용해 ㅋㅋㅋㅋ 파스타나 볶음밥은 진짜 간단해 유툽보고 한번트라이 해봐 😘
2개월 전
익인11
진짜 그거 아는데 퇴근하고 와서 주방에 가기가 너무 싫음ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?445 10.25 10:5754251 0
일상좀 논란일수 있는데 너네348 10.25 16:0445020 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3236448 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130372 0
일상 내향인들아 일로와봐267 10.25 14:0444838 8