모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅌㅋ 콜라는 안먹는데ㅠㅠ

세트가 가끔 단품+감튀추가보다 더 쌀때있어..

익인1
걍 콜라달라하지말어!
2개월 전
아니 그냥 그 가격에서 좀만 더 내리고 콜라를 빼주면 안더ㅣ나 싶은 마음인 ㅎㅎ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ댓글달고 깨달았어 쓰니마음을 ㅋㅋㅋ뭔지알겠다
2개월 전
익인2
음료 바꿀 수 있지 않아? 커피나 주스 같은 걸로
2개월 전
걍 음료를 안먹름 ..커피는 맥날이랑 롯리만 있지않아?..
2개월 전
익인3
아 진짜인정ㅋㅋㅋㅋ 콜라 빼고 저렴하게 먹고 싶어 😢
2개월 전
익두그렇구나!!!!!!!! 나같은 사람 마노아서 행복
2개월 전
익인4
헐난 반대 감튀를 빼고싶어
2개월 전
나랑 세트시키고 단품추가해서 같이먹자🥹🥹🥹🥹🥹🥹
2개월 전
익인5
나도!! 감튀 빼죠라!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
롯데리아는 콤보 따로 있어 햄버거+음료
2개월 전
익인29
헐 나도
2개월 전
익인6
진짜 그래서 세트인건 알겟는데...섭섭
2개월 전
익인7
그래서 맨날 추가금액 내고 음료 바꿈 ....
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 나도ㅠㅠㅠ 난 물만 마시는데..
2개월 전
ㄴㄷ...음료 안먹고자픔 .. .
2개월 전
익인9
물이 더 싼데 물 달라 하면 안되나??? 알바들 궁금하다
2개월 전
물은 우리집에 있는데 굳이 9zi... 걍 내 돈을 더 주고 먹지않을 음료 돈을 내는게 아까움 ..
2개월 전
익인9
버거+감튀보다 세트가 더 싸다며! 그러면 싸게 사고 음료 안 마시면 물이라도 받는게 낫지
2개월 전
익인10
감튀빼는건 맥날 쿠폰써서 하문되는데
음료빼는건 쿠폰같은거에 세트 없도라

2개월 전
그니가 ... 음료는 무적권 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
커피 변경도 있었음 좋겠어... 되는 데도 있는데 안 되는 데가 더 많은 느낌.....
2개월 전
익인12
오 인정 ㅋㅋㅋ 나도 콜라같이 먹으면 더 몸에 안좋은느낌이라 햄버거단품망 먹는데 가끔 감튀도 먹고싶긴함
2개월 전
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 난 그리고 탄산 안좋아해서 먹고싶지도않은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
아 ㅇㅈ 콤보에 콜라 빼고 감튀를 달라고
2개월 전
2개월 전
익인14
인정!!!! 음료빼줘!!!!
2개월 전
음료 시러엌 물마실게 ㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 어케 해줘.
2개월 전
익인15
난 감튀 뺀 거...
2개월 전
익인16
나도 콜라말고 물을줘 차라리... 가격도 뺴주고
2개월 전
2개월 전
익인17
난 감튀도 절반사이즈 나와서 더 저렴하게 내줬으면 좋겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀 맨날 애매하게 남아
2개월 전
익인18
난 감자 안먹어
2개월 전
익인19
음료로 돈 남기는거라... 그럴 리가 없다...
2개월 전
그래서 절대 음료는 뺀 세트가 없는거구나....
2개월 전
익인21
아 근데 ㄹㅇ 나는 어차피 물 마시고 싶은 적이 많아서 ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 걍 햄버거에 사이드만 사고싶은데 ㅜㅜ
2개월 전
ㄴㄷ!!!!! 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
2개월 전
익인21
유일하게 좋아하는 탄산이 환타긴 한데 이거랑 별개로 난 ㄹㅇ 걍 햄버거에 사이드를 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람이 또 있다니 반갑군
2개월 전
2개월 전
익인22
헉 난 감튀 콜라 다 소중한데 … 다들 신기하다
2개월 전
난 탄산, 액상과당을 안좋아해서 그려 ㅠㅠㅠ 다들 소중하긴 매한가지일거야 🥰👍🏻
2개월 전
익인23
하 나는 감튀만 추가
나 세트 다 못먹는데 감튀 너무 좋아해서 차라리 세트 시키고 햄버거 남겨

2개월 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거진짜
2개월 전
익인25
세트에 작은 콜라는 없나??? 나 음료 조금만 먹는데 ㅜㅜㅜ 아까워
2개월 전
익인26
헐 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!
2개월 전
익인27
헐 진짜 ,,, 동가
2개월 전
익인27
동감
2개월 전
2개월 전
익인28
헐 난 감튀를 잘 안먹어서 햄버거 + 콜라 일케만 먹고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 따로 사면 세트보다 비싸쇼 ㅠ
2개월 전
익인21
그래서 이거 예전엔 콤보메뉴인가 있었는데 어느순간부터 걍 세트로 굳어진듯 ㅜ ㅋㅋㅋ
2개월 전
약간 따로 사는 사람 같이주문?? 나눠주문? 당근주문?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이런걸루해서 누구는 감튀 원하면 가져가고 누구는 음료 가져가고 이런거있었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
헉 우와 햄버거먹으면서 음료 안먹고싶어...?? 부럽다 난 무조건 함께 가야돼........
2개월 전
햄버거, 치킨, 피자, 떡볶이... 먹을때 콜라, 쿨피스 전혀 안먹어 ㅋㅋㅋ 난 애초에 밥먹을때 물을 안마셔서 그래서 그론가봥
2개월 전
익인31
콜라가 마진이 많이 남으니까.... 어쩔 수 없지
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
건강을 생각하면 물이 최고긴 해ㅎㅎ 특히 당뇨병 있는 사람한테는 콜라 없는 옵션 필수적일 것 같음.
2개월 전
익인34
ㅇㅈ..
2개월 전