모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자두바 뭔데 맛있냐 | 인스티즈

좀 진한데 내 취향임

익인1
이거 모히또맛이랑 천혜향인지 한라봉인지 그맛도 맛있음
28일 전
아쉽다 며칠 전까지 모히또바 있었는데 아빠가 먹음...
28일 전
익인1
아부지가 맛있는걸 아셧군,,
28일 전
익인2
이거 ㄹㅇ 짱맛
28일 전
익인2
윗댓이 말한 천혜향도 짱!!
28일 전
익인3
나 요새 이거 모히또 빠졋어 오늘 또사옴
28일 전
익인4
ㅁㅈ 천혜향
28일 전
익인5
풀네임이 몬가요!!
28일 전
28일 전
익인6
380원의 햄볶❤❤
28일 전
익인9
어디서.. ? 개싸 ㅠ 요즘 어딜가도 안 그러던데
28일 전
익인14
380???? 유리동네 600원인데 ㅠㅜ
28일 전
익인6
이마트! 10개 이상 구매하면 3800워ㆍ이야❤❤
28일 전
익인7
마저 이거 짱 맛있도라ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
어 내 최애아이스크림이다 그리고 카카오프렌즈 라이언바도 자두맛인데 이것도 맛있음 본문은 완전 와삭한 식감인데 이거는 좀더 부드러움
28일 전
익인10
내 최애임!!🩷
28일 전
익인11
이거 ㄹㅇ 아그리고 이거 그 자두녹차 음료수랑 맛 완똑
28일 전
익인12
자두맛 짱맛탱 ㅇㅈ
28일 전
익인12
아삭?한 식감 이만한게 없어
28일 전
익인13
이거 맛있으면 따옴바 자두도 먹어봐 개마싯음
28일 전
익인12
따옴바도 좀 와삭?거리는 식감이니?
28일 전
익인23
좀 찐득퍽퍽하던데 와삭은 아니고
28일 전
익인12
앗 고마옹🥹
28일 전
익인13
쫀득...? 와삭은 아냐 저 식감 좋아하는거면 따옴바 비추
28일 전
익인12
쿠ㅜㅠ 고마옹🥹
28일 전
익인15
진짜 개마싯슴
28일 전
익인16
나도 아까 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 자두바가 재일 맛있어
28일 전
익인17
헐 요새 내 최애 저거 짱마싯윰
28일 전
익인18
나 몇년전에 이거에 미쳐서 하루 2개씩 먹음
28일 전
익인19
와 나도 이거 엄텅 좋아함 진짜 맛있어
28일 전
익인20
모히또도 껴쥬ㅓ
28일 전
익인21
모히또 먹어봐 최고
28일 전
익인22
이거 마싯느넫 왜 안 파냐 우리 동네는
28일 전
익인24
이거 냉동실에있어! ㅋㅋㅋ내가 사오진않는데 가족이 사오면 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
사각한 느낌 좋아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면896 09.10 15:0273876 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대413 09.10 21:5154101 4
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?212 09.10 17:2349287 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)256 09.10 19:0638658 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421897 0