모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11021l

NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 정권토템+관종랜더스 = 승리🏆 ㄱㅂㅈㄱ〰️ ❤️ | 0813 달글 | 인스티즈

📡 MBC SPORTS+ 손우주, 박정권

❤️🔥 타팀 언급 주의하기 🔥❤️

❤️ 네이버 마이티켓 발급 ❤️

❤️ 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 ❤️

❤️ 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 ❤️

🚨 달글을 감정 쓰레기통으로 쓰지 않기 🚨

🤬 “욕만” 할거면 제발 메모장에 하기 🤬

이전2122232425262728

고동16
૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა
28일 전
고동21
병현이두 너무 좋아하는거 보니까 기쁘다
28일 전
고동34
드디어 2승.............. 아 물론 이번 시리즈는 아니구요
28일 전
고동44
이겸ㅅ다 ㅜㅜㅜㅜ 우리가 창원에서 이겸ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
고동61
하 나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ병현아 최고야 진짜 ㅠㅠㅠ
28일 전
고동33
귀중한 2승..
28일 전
고동1
할줄알았구나ㅠㅜㅜ
28일 전
고동52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창원전 힘들어
28일 전
고동7
와 10개월만에 창원승...
28일 전
고동31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창원 첫승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
고동16
고동들아 우리도 너무 고생했다🥺
28일 전
고동8
잘 이겨냈다 내일도 화이팅이야 🍀
28일 전
고동25
작고 소듕한 2승🍀
28일 전
고동8
고동들 너무 고생했어
28일 전
고동57
이겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
고동28
2승 너무 소중하자나❤️
28일 전
고동22
나 너무 행복해🍀🚀
28일 전
고동34
우리가창원에서 최소 루징이래..!!!
28일 전
고동4
ㄴㅇㄱ
28일 전
고동37
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
고동11
소중하다 창원 첫 승🍀
28일 전
고동16
아 진짜 이게 뭐라고 눈물나네
28일 전
글쓴고동
작고 소듕한 2승…
28일 전
고동9
ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
고동16
오늘 안본다는 고동들도 많았다고🥺
28일 전
글쓴고동
왜 눈물나냐…
28일 전
고동11
두솔 말대로 ㄱㅂㅈㄱ
28일 전
고동28
이겨내보자 랜더스야
28일 전
고동55
흐앙
28일 전
고동25
왜 눈물날라카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주책이야 증말..
28일 전
글쓴고동
나 왜울억!!!!!
28일 전
고동28
🥹🥹🥹🥹
28일 전
고동19
이겼다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
고동7
근데 진짜 찐찐불신이 답이다 얘들아 내일도 내려놓고 보자
28일 전
고동34
눈물난다 하ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
고동16
나 진짜 눈물 찔끔함ㅋㅋㅋ
28일 전
고동11
🥺🥺🥺🥺🥺
28일 전
고동8
아 난 몰라 랜더스 최고고 많이 사랑해🚀♥️
28일 전
고동7
오늘 이겼다고 불신 멈추지 않기!!!!!
28일 전
고동16
창원 첫승이 뭐라고!!!!!
28일 전
글쓴고동
답댓 뭐하지!!!!! 나 순꾸 써올게!!!
28일 전
고동8
글쓴고동의 화장실 투혼이 이뤘다.
28일 전
고동12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이번 시리즈 기대 안했는데
28일 전
고동12
너무 잘해줬다 불펜들도ㅠㅠ
28일 전
고동8
고동들도 많이 사랑해🚀♥️
28일 전
고동34
고동들 쓱랑해~~🚀❤️❤️❤️
28일 전
고동7
오늘 불펜들도 다 조아따
28일 전
고동62
이겨줘서 고마워 랜더스
28일 전
고동1
난 저번에 가서 스윕패 봤는데 이번 시리즈 간 고동들은 최소 루징을 보는거잖아 부럽다
28일 전
고동16
ㄱㄴㄲ... 나 그때 스윕패 다봤다구..
28일 전
고동1
그때 생각만 하면 눈물이 나 ….
28일 전
고동16
내 차비.. 숙소비.. 티켓값.. 그래도 드디어 창원에서 1승ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
고동16
답댓으로 우리 사랑한다고 할까
28일 전
고동54
엔씨전 무실점 랜더스 진짜 너야?!!
28일 전
고동28
랜더스야 이겨내보자 흐앙 ㅠㅠㅠ
28일 전
고동16
영봉승? 이게 랜더스?
28일 전
고동25
정권이내가 진짜 승리토템이야
28일 전
글쓴고동
정권이내 진짜 사랑한다고
28일 전
고동11
푸히히히 기분 너~~무 좋아
28일 전
글쓴고동
그리고 야구대표자도 우리 승요 같아^^
4전 3승 1패!

28일 전
고동7
야구대표자 왜 오냐고 해서 미안해. 다음에도 우리랑 하자.
28일 전
고동1
답댓 뭐하지!!!!!!
28일 전
고동30
역시 관종랜더스
28일 전
고동9
답댓 디아 하까?!
28일 전
고동11
디아 하자!!
28일 전
고동25
그와중에 승률 5할 복귀..ㅋㅋ
28일 전
고동7
이거 때문에 이긴건가 싶기도 ㅋㅋ;
28일 전
고동11
쓱튭 올라왔네
28일 전
고동8
와씨 멍빨라
28일 전
고동1
병현이 인터뷰다 !!!
28일 전
고동19
(내용 없음)
28일 전
고동19
이건 저번에 만들어 놓은 디아짤…!
28일 전
고동9
개웃기네ㅡ이거 아아아아아악‘ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
고동34
느좋ㅋㅋㅋ
28일 전
고동19
아 짤에 오타 있다 잠만
28일 전
고동19
오타 수정버전!
28일 전
고동19
이건 방금 만든 거!!
28일 전
고동1
오귀여웡!!
28일 전
글쓴고동
이거 조타!!
28일 전
고동14
으악 너무귀여워
28일 전
글쓴고동
•❤️‍🔥୨୧┈승리했쓱┈୨୧❤️‍🔥•

🚀 승리투수 앤더슨🎊 5.2이닝 8K 시즌 9승 ❤️
🚀 노 경 은 총💫 시즌 29번째 홀드 단독 질주 ❤️
🚀 무니🌕 1.1이닝 무실점 시즌 3번째 홀드 ❤
🚀 서지뇽 0.2이닝 무실점 시즌 첫번째 홀드 ❤️
🚀 서쩌라고 막았잖아? 아니죠 깔끔 순삭 ❤️
🚀 조뱅🐥 퓨쳐스 세이브왕 다운 깔끔 마무리 ❤
ㄴ 두경기 연속 세이브 해주는 문학 차은우✨

🚀 꽉막힌 타선 뚫어준 째지훈의 2루타 ❤️
🚀 째정 걱정은 사치🥹 오늘도 안타 적립 ❤ ️
🚀 디아는 초이를 마니 싸랑해🫰🏿1타점 적시타 ❤
🚀 우리집 베어리🐻는 눈야구👀도 잘해요 ❤
🚀 짱준재🍀 동국대는 2루타를 사랑해 ❤
ㄴ 작전도 잘하는 예쁜이 희생번트 성공⭐️
🚀 2루타 쳐주는 안방 마님🙇🏻‍♀️ 이졍 최고야 ❤️
🚀 곤팅포차🪩 꼭 필요한 순간에 터진 적시타 ❤
ㄴ 고장난 오태곤? 아니아니 고쳤다 오태곤〰️

🚀 영봉승이라니🥹 너무 잘해따 랜더스 ❤️

28일 전
글쓴고동
베이스볼투나잇에서 병현이 보고 차은우 닮앗대…🤭
28일 전
고동14
아무래도 문학 차은우니까👀👀
28일 전
고동19
문학 차은우니까🤭
28일 전
글쓴고동
그래서 우리 답댓 머해..???
28일 전
고동7
(내용 없음)
28일 전
고동7
(내용 없음)
28일 전
고동7
다 빨아왓어
28일 전
고동1
저 쭈압 짤도 귀여워
28일 전
고동63
안경쓴마법사 대사 좀 빌려서
고동… 너 아직도… 랜더스를 사랑해?
ㄴ 𝑎𝑙𝑤𝑎𝑦𝑠.
이런 느낌은 어때,,,? 회피하면서 해리포터를 봤더니..

28일 전
고동9
이건 오늘 쓱튜브에서 캡처해왓우,,,
28일 전
고동44
답댓… 모해요?
28일 전
글쓴고동
이럴수가 답댓이 아직 안정해졋다구…?
28일 전
글쓴고동
다들 신나서 탈주햇다…
28일 전
고동7
🔥디아 여권 태워🔥
28일 전
고동44
됴아❤️
28일 전
고동7
고동 너 아직도… 랜더스를 사랑해?
ㄴ 𝑎𝑙𝑤𝑎𝑦𝑠.

28일 전
고동7
이렇게 할까
28일 전
고동44
조아~~~~~
28일 전
글쓴고동
조타조타
28일 전
글쓴고동
•❤️‍🔥୨୧┈승리했쓱┈୨୧❤️‍🔥•

🚀 승리투수 앤더슨🎊 5.2이닝 8K 시즌 9승 ❤️
🚀 노 경 은 총💫 시즌 29번째 홀드 단독 질주 ❤️
🚀 무니🌕 1.1이닝 무실점 시즌 3번째 홀드 ❤
🚀 서지뇽 0.2이닝 무실점 시즌 첫번째 홀드 ❤️
🚀 서쩌라고 막았잖아? 아니죠 깔끔 순삭 ❤️
🚀 조뱅🐥 퓨쳐스 세이브왕 다운 깔끔 마무리 ❤
ㄴ 두경기 연속 세이브 해주는 문학 차은우✨

🚀 꽉막힌 타선 뚫어준 째지훈의 2루타 ❤️
🚀 째정 걱정은 사치🥹 오늘도 안타 적립 ❤ ️
🚀 디아는 초이를 마니 싸랑해🫰🏿1타점 적시타 ❤
🚀 우리집 베어리🐻는 눈야구👀도 잘해요 ❤
🚀 짱준재🍀 동국대는 2루타를 사랑해 ❤
ㄴ 작전도 잘하는 예쁜이 희생번트 성공⭐️
🚀 2루타 쳐주는 안방 마님🙇🏻‍♀️ 이졍 최고야 ❤️
🚀 곤팅포차🪩 꼭 필요한 순간에 터진 적시타 ❤
ㄴ 고장난 오태곤? 아니아니 고쳤다 오태곤〰️

🚀 영봉승이라니🥹 너무 잘해따 랜더스 ❤️

28일 전
글쓴고동
🔥디아 여권 태워🔥
28일 전
글쓴고동
고동 너 아직도… 랜더스를 사랑해?
ㄴ 𝑎𝑙𝑤𝑎𝑦𝑠.

28일 전
글쓴고동
오늘 다들 수고많앗어 고동들 내일봐 고바❤️
28일 전
고동1
수고 많았당 !!! 내일 봐아ㅏ
28일 전
이전2122232425262728