모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니면 3주차는 더 힘드니?

한달까지는 계속 힘들어?

익인1
2개월까진 힘들던데
28일 전
익인1
그 후부터는 무서울 정도로 무덤덤해지고 생각도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
2개월까지 힘든건 선폭풍이야 후폭풍이야..?
28일 전
익인1
난 선폭풍이었음
28일 전
익인2
근데 나 8개월 지났는데도 힘든데! ㅎㅎ 다른 사람 생기면 괜찮아지는거같아ㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8개월.....무섭다
둥아 중간에 연락은 안하고 안왔어?

28일 전
익인2
웅 바람나서 안와! ㅎㅎ 어린녀자랑 잘먹고 잘사는거 친구들이 소식 전해줘서 알게됨 ㅎㅎ
28일 전
익인3
사람은 사람으로 잊는다는 말이 진짜야?
28일 전
근데 헤어지자마자 다른사람 만나려하면 오히려 비교되고 더 생각나고 더 힘들더라......
28일 전
익인3
하.. 나 진짜 미치겠는데 얘 평생 못 잊으면 어쩌지
28일 전
둥아 헤어진지 얼마나됐는데?
28일 전
익인3
글쓴이에게
4일째 근데 6년 만났고 상대가 바람났어

28일 전
난 2주.. 바람이라니 진짜 나쁘네 얼른 잊어라 둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그렇게 좋은사람은 아니였는데 힘들다

28일 전
익인3
글쓴이에게
잊혀지긴해? 진짜 쓰레기인거 아는데 왜 나만 힘들까 진짜

28일 전
상대 백퍼 후회하고 연락올수도있어ㅜㅜㅜㅜ 나도 나만 힘든거같아

28일 전
익인3
글쓴이에게
그리고 장기연애하고 헤어지니까 나이도 어리지 않아서 다들 짝 있고 나만 좋은 사람 못 만날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
나도... 심지어 나는 진짜 주변에 만나는 사친 이런거도 없어ㅜ

28일 전
익인3
글쓴이에게
나 사친 아예 없어.. 직장도 그냥 여초

28일 전
난 직장에 애들만 가득해.... 나도 잠도 못자겠고 입맛도없어서 밥도 무슨맛인지 모르겠고.......하아 왜 좋은사람도 아닌데 힘들어하는지 모르겠어 미쳤나봐

28일 전
익인3
글쓴이에게
나도 내가 미친 것 같아 혼자 살면 되지 왜 이렇게 힘들어해 아니 근데 이제 누굴 못 믿겠어 좋은 사람 남아있긴 하냐고

28일 전
익인2
3에게
ㅋㅋㅋㅋ바람나서 더더욱이 그생각나 나두ㅠㅠ 지가 좋다고 만나달라할때는 언제구... 그래서 나도 나 좋다는남자보다 내가 만나고싶은 남자 만나고싶으니 눈만 쓰잘데기없이 높아지구.. 어차피 변할거면 내가 좋아하는 남자 만나보고싶당!! 그래도 시간지나면 점점 괜찮아 질거야! 난 아직 때가 아닐뿐 ㅎㅎ

28일 전
익인2
3에게
헉 !!! 나 5년만낫는데 바람남!!!!!!! 근데 8개월 지낫는데 아직도 졸라 생각만해도 눈물남 빡쳐서ㅠ 근데 머 어쩌겠어~ 하고 넘기는증야!! 한 한달은 숨쉬다가도 눈물나는데 두달 넘으면 눈물 자주는 안나^^

28일 전
5년만났는데 바람???ㅜㅜㅜㅜ진짜 배신감 들었겠다......

28일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아.. 그와중에 내가 연하 만났어서... 이젠 어린남자 안만날거야... 꼬옥 직장있는 남자 만날래... 열심히 키워서 직장 보내놓으니까 거기서 바람난거라 ^^^

28일 전
익인3
2에게
8개월이나???!?! 나 진짜 걍 가슴이 답답해 배도 안고프고 잠도 안오고... 다른 사람은 안 만나?

28일 전
익인2
3에게
음 뭐ㅠ 나도 만날 구석이없어서 ㅋㅋㅋ 클럽가도 재밌긴해 걍 자존감올리는 용... 근데 그와중에도 소개팅하다 까이고 이래서 요즘멘탈 더 털리는거같아... 힘든일 있을때마다 전남친 샌각나는거지모 ㅋㅋㅋㅋ 하 걘 잘먹고 잘사는데ㅠ

28일 전
익인4
난 6개월 힘들고 다른 사람 만나니까 괜찮아짐
28일 전
6개월.....? 생각보다 더 기네
중간에 연락도 해봤어? 그 6개월 힘들다는게 계속 쭉~ 똑같이 힘든건 아니지....?

28일 전
익인4
ㅎㄹ 연락 두세번했는데 다 까임 ㅋㅋㅋ
28일 전
와 까였는데도 계속 한거야 용기가 대단하다ㅜㅜㅜ 까여도 상처안받았어????
28일 전
익인4
상처 받았지.. 근데 너무 힘들어서 지푸라기 잡는심정으로 연락함 ㅠㅠㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면861 09.10 15:0268546 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대390 09.10 21:5147453 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2343080 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0632192 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421106 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..