모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니면 3주차는 더 힘드니?

한달까지는 계속 힘들어?

익인1
2개월까진 힘들던데
28일 전
익인1
그 후부터는 무서울 정도로 무덤덤해지고 생각도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
2개월까지 힘든건 선폭풍이야 후폭풍이야..?
28일 전
익인1
난 선폭풍이었음
28일 전
익인2
근데 나 8개월 지났는데도 힘든데! ㅎㅎ 다른 사람 생기면 괜찮아지는거같아ㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8개월.....무섭다
둥아 중간에 연락은 안하고 안왔어?

28일 전
익인2
웅 바람나서 안와! ㅎㅎ 어린녀자랑 잘먹고 잘사는거 친구들이 소식 전해줘서 알게됨 ㅎㅎ
28일 전
익인3
사람은 사람으로 잊는다는 말이 진짜야?
28일 전
근데 헤어지자마자 다른사람 만나려하면 오히려 비교되고 더 생각나고 더 힘들더라......
28일 전
익인3
하.. 나 진짜 미치겠는데 얘 평생 못 잊으면 어쩌지
28일 전
둥아 헤어진지 얼마나됐는데?
28일 전
익인3
글쓴이에게
4일째 근데 6년 만났고 상대가 바람났어

28일 전
난 2주.. 바람이라니 진짜 나쁘네 얼른 잊어라 둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그렇게 좋은사람은 아니였는데 힘들다

28일 전
익인3
글쓴이에게
잊혀지긴해? 진짜 쓰레기인거 아는데 왜 나만 힘들까 진짜

28일 전
상대 백퍼 후회하고 연락올수도있어ㅜㅜㅜㅜ 나도 나만 힘든거같아

28일 전
익인3
글쓴이에게
그리고 장기연애하고 헤어지니까 나이도 어리지 않아서 다들 짝 있고 나만 좋은 사람 못 만날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
나도... 심지어 나는 진짜 주변에 만나는 사친 이런거도 없어ㅜ

28일 전
익인3
글쓴이에게
나 사친 아예 없어.. 직장도 그냥 여초

28일 전
난 직장에 애들만 가득해.... 나도 잠도 못자겠고 입맛도없어서 밥도 무슨맛인지 모르겠고.......하아 왜 좋은사람도 아닌데 힘들어하는지 모르겠어 미쳤나봐

28일 전
익인3
글쓴이에게
나도 내가 미친 것 같아 혼자 살면 되지 왜 이렇게 힘들어해 아니 근데 이제 누굴 못 믿겠어 좋은 사람 남아있긴 하냐고

28일 전
익인2
3에게
ㅋㅋㅋㅋ바람나서 더더욱이 그생각나 나두ㅠㅠ 지가 좋다고 만나달라할때는 언제구... 그래서 나도 나 좋다는남자보다 내가 만나고싶은 남자 만나고싶으니 눈만 쓰잘데기없이 높아지구.. 어차피 변할거면 내가 좋아하는 남자 만나보고싶당!! 그래도 시간지나면 점점 괜찮아 질거야! 난 아직 때가 아닐뿐 ㅎㅎ

28일 전
익인2
3에게
헉 !!! 나 5년만낫는데 바람남!!!!!!! 근데 8개월 지낫는데 아직도 졸라 생각만해도 눈물남 빡쳐서ㅠ 근데 머 어쩌겠어~ 하고 넘기는증야!! 한 한달은 숨쉬다가도 눈물나는데 두달 넘으면 눈물 자주는 안나^^

28일 전
5년만났는데 바람???ㅜㅜㅜㅜ진짜 배신감 들었겠다......

28일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아.. 그와중에 내가 연하 만났어서... 이젠 어린남자 안만날거야... 꼬옥 직장있는 남자 만날래... 열심히 키워서 직장 보내놓으니까 거기서 바람난거라 ^^^

28일 전
익인3
2에게
8개월이나???!?! 나 진짜 걍 가슴이 답답해 배도 안고프고 잠도 안오고... 다른 사람은 안 만나?

28일 전
익인2
3에게
음 뭐ㅠ 나도 만날 구석이없어서 ㅋㅋㅋ 클럽가도 재밌긴해 걍 자존감올리는 용... 근데 그와중에도 소개팅하다 까이고 이래서 요즘멘탈 더 털리는거같아... 힘든일 있을때마다 전남친 샌각나는거지모 ㅋㅋㅋㅋ 하 걘 잘먹고 잘사는데ㅠ

28일 전
익인4
난 6개월 힘들고 다른 사람 만나니까 괜찮아짐
28일 전
6개월.....? 생각보다 더 기네
중간에 연락도 해봤어? 그 6개월 힘들다는게 계속 쭉~ 똑같이 힘든건 아니지....?

28일 전
익인4
ㅎㄹ 연락 두세번했는데 다 까임 ㅋㅋㅋ
28일 전
와 까였는데도 계속 한거야 용기가 대단하다ㅜㅜㅜ 까여도 상처안받았어????
28일 전
익인4
상처 받았지.. 근데 너무 힘들어서 지푸라기 잡는심정으로 연락함 ㅠㅠㅋㅋ
28일 전