모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 립스틱 쓸 때 조심해 하핳하하😭😭 | 인스티즈

날씨 더워서 물러졌나봐 .. 쫌 마이 빼서 썼더니 참사가 일어났넹 . 산지 오래되지도 않았는데 ㅠㅠ

부러지면서 옷이랑 몸에고 다 묻혀서 발을씻자로 빡짝 씻음 하 ㅠ 나처럼 안되게 조심해 다덜

익인1
아고ㅠㅠㅠ 맥은 부러져도 다시 쉽게 안붙더라... 나도 부러진 채로 쓰는 중ㅜ
28일 전
28일 전
익인2
묻은 거 OMGㅜㅜㅜ
28일 전
응 앞판에 주아악 묻었눈데 그나마 잠옷이라 다행
28일 전
익인3
그와중에 색깔 예부다
28일 전
그치 ? 색은 참 예뿐디... 와이래 약해
28일 전
익인4
으아닛 아깝ㅠㅠㅠㅠ 근데 색 이름이 뭐야?? 넘 예뻐서 더 아쉽 ㅜㅜ
28일 전
거미베어 ? 구미베어 ?? 근데 사진은 색 쫌 다르게 나온듯
28일 전
익인4
아하 고마워!!
28일 전
익인5
나도 맥 립스틱 이번 여름에 부러졌어 ㅋㅋㅋ 걍 넣어놓고 조금씩만 빼서 바른다
28일 전
헐 앞으로는 맥 안사야지. 콱씨
28일 전
익인5
그치만 이쁜걸? ㅋㅋㅋ 난 열받긴 하지만 인생립이라 또 살 거 같아 ㅋㅋ
28일 전
익인6
나 원래 립스틱 쓰는데 여름엔 틴트씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립밤도 스틱형으로 맨날 챙겨나가는데 올해부터 튜브형으로 바꿨어
28일 전
오 뭐야 똑똑이네 !!! 나도 참고할께 땡큐
28일 전
익인7
나도 그래서 립스틱 3개 버리고 지금은 틴트만 쓴ㄷㅏ...
28일 전
보니까 다른 립스틱보다 맥이 더 얇은거 같은데 그래서 더 잘부러 진듯 . 이때까진 이런일 없었는데
28일 전
익인8
다른 얘긴데 맥은 나한테 건조하던데....바르고 싶은데 촉촉하게 바르는 팁 같은거 있니
28일 전
나더 옛날에 릴렌트리슬리레든가 그거는 거의 크레파스길래 쓰다 버렸었어. 그래서 이번엔 가서 발라보고 안뻑뻑한걸로 그냥 샀는데 이것도 시간 지나면 살짝 건조하긴함. 근데 귀찮아서 걍 씀
28일 전
익인8
아 색 별로 또 매트 촉촉이 다른가보네 ㅠㅠ 맥 갖고 다니기도 편하고 선물 받을 때도 많아서 바르고 싶은데 너무 뻑뻑해서 ㅠㅠㅠ 잘 바른다니 부럽구만
28일 전
익인9
나두 고체 틴트 여름엔 안 들고 나간당 싹 녹여서 가방 범벅된 적 있어가지구
28일 전
28일 전
익인10
맞아 립스틱은 여름에 엄청 잘 녹더라 ㅠㅠ 나도 이런적 있어
28일 전
익인11
마자..립스틱 너무 잘 녹아ㅠㅠ 보일러 킨 바닥에 굴러다니던 립스틱 자고 일어나보니 사망한거 생각난다...
28일 전
익인12
나 그래서 여름엔 립스틱 안씀.. 몇번 당함
28일 전
익인13
저거 촉촉버전이라 진짜 잘 무르고 부러짐 ㅠ 나도 거의 부러졌는데 살살꺼내서 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나도 쫌 촉촉한데 ? 하고 좋아했더니 이런일이 ㅎㅎ 아까운데 나도 저심해서 쪼매씩 쓸라구
28일 전
익인14
아악 아까워
28일 전
익인15
와 근데 내가 절대 못쓸 색깔
28일 전
실제로는 핑크끼 있는코랄 ? 색이얌!! 나는 사모으고 보니 죄다 저런색 ... ㅋ
28일 전