모바일 (밤모드 이용시)

1. 4년동안 다니던 직장을 사정으로 그만두게 되어서 나한테 인수인계하고 다 알려주던 사람이 재입사하기로함

2. 그래도 여기 다닌 경력이 9년정도여서 했던 사람이니까 바로 일을 할 수있겠구나 안심함

3. 근데 그 분이 사정때문에 바로 출근은 어렵고 2주 뒤에 개인적인 일 하고 들어온다함. 일 알던사람이니 괜츈 ㅇㅇ 함

4. 출근하자마자 내가 그래도 하셨던거니까 좀 낫겠네요? 했더니 다 까먹었다 시전. 그래도 하셨던게 있으니까 변경된 점만 알려드릴게요 했는데 별 말이 없어서 그러려니 하고 넘어감

5. 그렇게 일 하고있는데 궁금한거 있으세요? 있으면 물어보세요 했더니 아는게 있어야 물어보지 말하고 그 뒤로 옆에서 나 일하는것만 쳐다보고 말도 안하고 나는 그냥 궁금한게 없나보다 생각하고 넘어갔음

6. 퇴근시간때쯤 다른 직원한테 내가 너무 안알려준다. 나를 여기 왜 오라고했냐고 뒤에서 나를 욕함...

참고로 나는 2달전에 그만둔다 얘기했고 뽑은 사람이 도망가서 여기 해봤던 사람 뽑자! 경력자면 금방 하겠네!해서 데려온거고 나는 이번달에 그만두는 상황이야. 근데 아무것도 모른다. 들어온지 얼마안됐는데 뭘 하라는거냐고 아무것도 안하고있어ㅠㅠ

내가 할 일이 좀 많아서 중간에 알려줄 시간 없어도 물어보면 알려주려고 했거든...근데 뒤에서 그렇게 얘기했다는거 보고 내가 너무 알려준게 없는건가...내가 잘못한건가 싶어서 ㅠㅠ 에휴 퇴사하는것도 힘드네

익인1
어차피 퇴사할거니까 크게 신경 안써도 될것 같아!
근데 그사람은 일하기 싫어보이는데 왜 다시 왔대ㅋㅋ

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면861 09.10 15:0268546 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대390 09.10 21:5147453 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2343080 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0632192 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421106 0