공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 4달됐어!

3달넘게 계속 재회 희망회로 돌리고 24시간동안 걔만 생각했음 정신과 고민할정도로 너무 괴로웠지만 아이러니하게도 엄청난 도파민이었던것같아…

재회 포기한뒤로 재회유튜브,애착유형분석해놓은글, 재회한사람들 후기 이런 거 보면서 시간 안 쓰고 옛날처럼 목놓아 울지도 않고 염탐도 안하니까 아무것도 하는 게 없어… 그냥 퇴근하고… 집에 누워서 멍때리다가 자고 출근하고… 무한반복~ 아무 감정 없는 인생을 사는 것 같다 이거 뭔가 경험해본 사람이 알듯… 헤어졌을당시랑 다른 느낌으로 너무 공허해 취미생활도 딱히 하고싶지않고 새연애도 하고싶은데 만날껀덕지도 없네 그냥 계속 이렇게 살거같아… 우울하당

익인1
연락 해봤어??
2개월 전
익인2
왜 포기했어??
2개월 전
익인3
와 맞어 하루종일 재회 관련된거 몇개월 찾아보다가 안하니까 진짜 심심해 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ지금 둥이랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
혹시 재회타로 재회유튜브 등등 끊은 방법좀 알려줄수있을까? 그리고 요즘은 어때?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?386 10:5739512 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3231694 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1125668 0
일상 내향인들아 일로와봐243 14:0432823 8
일상좀 논란일수 있는데 너네235 16:0425384 0