공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회산데 얘 어케들어옴.. | 인스티즈

쥔줄알고 깜놀랐너

익인1
고양이나 강아지 기대하고 들어왔는데 구구등장
2개월 전
익인1
더웠나벼
2개월 전
2개월 전
익인2
구구학번이라 입사 가능
2개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
엇....퇴근하고 저녁 먹으러 왔나
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 똥촉인걸 들키다니
2개월 전
익인13
그거 식재료전형으로 들어온거아냐..?
2개월 전
익인21
식재료 전형 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
너무 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
ㅇㅁㅇ?!
6일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아 진짜 상상도 못한 정체
2개월 전
익인4
비둘기가 말랐네
2개월 전
익인5
세상에나...
2개월 전
익인6
구대리님 안녕하십니까
2개월 전
2개월 전
익인7
구대리님 요즘 다이어트 하세요? 왜이렇게 말랐어요
2개월 전
익인8
들어온 김에 일이나 하고 가라
2개월 전
익인8
아 식당이면 안되지 임마 당장 나가
2개월 전
2개월 전
익인9
쟤 낙하산아님?윗급이랑 아는사이일듯
2개월 전
익인10
쟤도 당황해하는 것 같은데
2개월 전
익인12
둘기둥절
2개월 전
익인11
고양이 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
개깐깐해보인다
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ 벙찐거 귀엽다
2개월 전
익인16
왕 우리 고등학교도 2,3층에 비둘기가 들어와서 복도 걷고 그랬는데
2개월 전
익인17
ㅇ..ㅔ..?
2개월 전
익인18
두뇌풀가동
2개월 전
익인19
?? : 이 녀석들아 난 먼저 퇴근한다 고생들 해라
2개월 전
익인20
치킨집인데 환기할려고 문열어 놓으면 비둘기가 눈치보면서 들어옴
2개월 전
익인20
홀이 넓어서 다른거 하고 있으면 귀신같이 들어옴
2개월 전
익인22
애기둘긴가
1개월 전
익인21
....이헌서?
1개월 전
익인23
휘혈이 어디갔어
1개월 전
익인24
와.. 9999
1개월 전
익인25
이왕 출근한거 일하고 가라.
28일 전
익인27
직원같다야
20일 전
익인31
걸어왔나본데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?383 10:5738814 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3231308 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1125285 0
일상 내향인들아 일로와봐238 14:0431898 7
일상좀 논란일수 있는데 너네233 16:0424419 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..