모바일 (밤모드 이용시)

무슨 500원을 더 받냐고 비싸도 너무 비싸다 하면서 뭐라하심..어르신들 특유의 호통치는 옛끼!이런 느낌으롴 ㅋㅋㅋㅜㅜ엄청 나무라시고 나가심...

익인1
하 나도 저런일 당해봄
걍 더 주면 되는거 아니냐며~~~~~
500원이 아까우시냐구요!!!!!!

28일 전
익인2
그렇게 돈아까우시면 집에서 커피믹스 타드시지...
28일 전
익인3
돈 아까우면 커피 사러 오시지마시지
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 공짜로 못받아서 으으으
28일 전
익인5
샷추가하시면 오백원추가되는데 괜찮으세요? 했어??? 꼭 미리물어봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
커피 많이 달라하시는거면 커피 자체를 더 추가해서 넣어드리면될까요?네 알겠습니다 그럼 샷추가 500원 해서 총 얼마얼마입니다 했엌ㅋㅋㅋㅋ근데 혼난거야
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋ아래댓글처럼 저도 해드리거싶은데 사장님한테 혼나요ㅠㅠ엉엉 이런 스탠스 취하면 암말못햌ㅋㅋㅋㅋ!!!
28일 전
익인6
아오 그지근성
28일 전
익인7
ㅋㅋ물 더넣어드렷어야
28일 전
익인8
물이랑 얼음 더 넣어주면 어땠을까
28일 전
익인9
그때 약간 불쌍한 투로 저도 드리고 싶은데 저 혼나요ㅠㅠ 하면 별말안하고 계산하고 나가심
28일 전
28일 전
익인9
걍 너가 더 나서서 그니까 요즘 이런거 왜 받는지 모르겠어요!!! 이러면 목소리 작아지고 나가시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 그런 사람들때문에 개힘들었음ㅠㅠ
28일 전
ㅜㅜㅜㅜ다들 똑같이 겪는구나 역시...ㅜㅜㅜㅜ나도 좀 자신있게 대할 필요가있겠다 ㅜ
28일 전
익인10
저러면 물이나 얼음양을 더 넣어드릴까요? 아니면 샷추가는 500원인데 괜찮으세요? 이렇게 함
28일 전
익인11
물 더 드리거나 다른 익들이 말한 것 처럼 불쌍한척해야함
물 더 넣어드리고 사장님께는 절대 비밀이다~ 우리끼리만 아는거에요 하면 엄청 좋아하심

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가할수있을까 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
하다보면 늘어 나중에가면 재밌어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
22 이렇게 해야 됔ㅋㅋㅋ 뻔뻔해야 함
커피 양을 더 달라한 거지 샷을 더 달라고 한 게 아니니 물 넣어서 커피 양 늘리면 됨 ㅋㅋㅋ

28일 전
라떼 종류면 우유를 더 넣으면 되나!?
28일 전
익인12
우리도 그런 사람 많은데 난 그냥 앗 죄송해요 근데 저희 500원 추가 비용있어요!하고 딴 일해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 속으로 진상이당..ㅇㅅㅇ
28일 전
익인12
500원 추가 비용있는데 괜찮으세요? 이런 질문은 하긴하는데 대답 안하고 궁시렁궁시렁하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
진짜 저럴 때 속으로 하! 노망났나 내가 참자 이러고 그냥 넘어가야지 안 그럼 진짜 홧병 난다... ㅜ 고생했네
28일 전
익인14
그냥 노인분(인가..?) 샷 추가를 모르고 그냥 물만 더 넣어달라는 뜻으로 얘기한거 아님? 근데 진짜 황당했겠다 ㅠ
28일 전
우유들어가는 커피인데 물을 더 넣어도 되나..??조금??
28일 전
익인14
앜ㅋ 우유를 더넣어달라고 한거 아냐?
28일 전
커피가 찐해야돼 믹스가 딱이야 이런 말씀하셔서ㅋㅋㅋㅋ샷추거겠다하고 말씀드린거거든
28일 전
익인14
에… 그럼 누구라도 쓰니처럼 했을듯..
28일 전
익인14
물은 좀 글칰ㅋㅋ
28일 전
익인15
진상은 지가 진상인걸 모르지
28일 전
익인17
오백원가지구 드럽게 머라그러네….
28일 전
익인14
아직 옛날을 사시는듯.. 아이스께끼가 얼마였더라…
28일 전
28일 전
익인18
걍 무시해 나도 사람 상대하는 업종인데 경찰 부를정도의 진상 아니면 걍 무시함 사과할 필요도 없음
28일 전