모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1810l
1. 잔여 경기 많으면 안 좋은 거야? 왜?
2. 잔여 경기 생기면 그 경기 다 하는 거야?
3. 잔여 경기 생기면 게임차는 어떻게 돼?

진짜 챗gpt에 물어봐도 뭔 소리인지 모를 헛소리만 해서 여기 물어봐...

갈맥1
아무래도 연속적으로 경기하면 채력적으로 부담이 크고 상대팀은 몇일에 한번 경기하면서 1,2선발만 등판하고 그럴 수도 있어서 좀 더 불리해짐
그리고 잔여경기는 무조건 다 하게 되어있어

2개월 전
갈맥2
잔여 경기 편성이 지금처럼 일주일에 6일로 편성되는 게 아니라 뜨문뜨문 편성되거나 더블헤더로 편성해서
너무 많이 남으면 경기 감각 측면에서도 힘들고 상대는 선발로테대로 돌려야 하는 게 아니니까 1.2선발들이 나올 확률이 높아서 우리가 불리함

2개월 전
갈맥2
잔여경기는 다 해야 순위가 정해지는 거야!
2개월 전
갈맥3
1. 기간 내에 몰아서 해야되니까 더블헤더도 있고 다른 상대팀은 조금이라도 쉬다 만나는데 우리는 계속 하니까 체력 이슈ㅠㅠ 1,2선발 + 표적등판도 하고...
2. 응 모든 팀 144경기 채움
3. 게임차?!... 는 무슨 이야기지 아무튼 그래ㅜㅜ

2개월 전
갈맥4
잔여경기가 많으면 포스트시즌하기 전에 남은 정규 경기 횟수 다 채워야하니까 그만큼 일정도 빡빡하고 단기전하러 원정까지 왔다갔다 이동거리나 체력적으로 선수들도 지치니까,, 상대적으로 잔여가 적은 팀들하고 붙으면 에이스 선수가 등판할 가능성도 높고 해서 투수 뎁스 약한 우리가 더 불리한 면이 많아ㅜㅠ
2개월 전
갈맥5
지금 게임차는 진행한 경기 기준이고 잔여경기하면 그대로 반영
2개월 전
갈맥6
위에 갈맥들이 다 알려줬넹..!!! 근데 챗gpt에 물어봤다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁거 물어봐두 괜찮아~~
2개월 전
갈맥7
222 너무 귀엽다 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴갈맥
다들 진짜 고마워...... 너네 덕분에 내 야구 지식이 한층 상승했어
2개월 전
글쓴갈맥
천사 갈맥들.. ㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥8
헛소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥9
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀요운곤데ㅠㅠㅠㅠ 모르는 거 있음 다 물어봐도 돼🥰🥰🥰
2개월 전
갈맥10
우와 나도 궁금했는데 천사 갈맥들🍀
2개월 전
갈맥11
악 챗지피티 넘 귀여워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 교육리그 응원 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋ6 10.27 16:442109 0
롯데 교육리그 팀 성적 3 10.27 15:241058 0
롯데 (애써 눈 굴리는 중)4 10.27 13:441508 0
롯데진승현 돼지라고 불리는거 왤케 웃기면서 짱나지2 10.27 22:221753 0
롯데 교육리그 선발 현도훈2 10:32125 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
2000원
skt데이터 판매합니다! 2기가 3000
1기가 2000원 2기가 3000원 입니다 dm주세요!
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..