모바일 (밤모드 이용시)

경기 전 우취로 환불 받고 인형이랑 지비츠 챙겼으니 운이 좋다고 생각해야 되는건지 비 다 맞고 야구도 못 보고 나왔는데 비 딱 그쳐서 운이 나쁘다고 해야 하는 건지 모르겠음...

신판1
슈뭉이 못 받은 사람도 있다...🥹
2개월 전
글쓴신판
아이공..😢 일찍 마감됐나보다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판2
그래도 뭐라도 받았으니 완전 럭키신판이잔앙🍀
2개월 전
글쓴신판
응 럭키도리 내일 다시 직관 도전!!🍀🍀
2개월 전
신판3
인형이 귀엽고 지비츠가 예쁘니 럭키잔아🐻💙
2개월 전
글쓴신판
럭키도리라고 생각 할래💙🍀
2개월 전
신판4
우와 인형이랑 지비츠도 줘??
2개월 전
글쓴신판
이번 시리즈 한정으로 무슨 데이라고 나눠주는 인형 있고, 지비츠는 홈관중 백만 달성 됐을 때 부터 홈 경기마다 선착순!
2개월 전
신판4
우와... 부럽다 그래도 인형 받았으니 럭키신판이잖앙~ 비 맞았어도 감기 안 걸리게 뜨시게 씻어 신판아!!
2개월 전
글쓴신판
곰아웡💙
2개월 전
신판5
나도… 근데 그덕에 오늘 처음으로 김말국도 먹었으니 완전 럭키도리야🐻💙
2개월 전
글쓴신판
우리 럭키도리인 걸루 하자🐻💙🍀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고100 18:1118979 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...69 20:249906 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 21:574852 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0112451 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5017155 0