모바일 (밤모드 이용시)

대가족이 먹을만한 괜찮은 배달음식 뭐있더라......

익인1
중식파티
28일 전
28일 전
익인1
요리 이것저것 시키기 좋자나!
28일 전
28일 전
익인2
보쌈
28일 전
28일 전
익인3
족발
28일 전
28일 전
익인4
쓴이 생일이니깐 쓴이가 먹고싶은거~ 울집은 치킨+피자 따로 시켜
28일 전
피자는 부모님이 안드셔서ㅠㅠ아마 위에 익인이들 추천해준것처럼 족발이나 중화요리 먹을듯ㅋㅋ키키
28일 전
익인5
뷔페가 최고지만 배달이면 보쌈 족발 세트??
28일 전
28일 전
익인6
마라탕후루
28일 전
익인6
춤도 춰드리는거임
28일 전
28일 전
익인7
근데 부모님 생신도 아니고 쓰니 생일인데 왜 쓰니가 쏴? 다른 가족들이 돈 모아서 사줘야 하지 않아?? 얼마나 좋은 선물을 준비했길래 당사자한테 사라고 하시지
28일 전
현금을 많이 받았어....헣ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아 그럼 ㅇㅋ 쏴야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중식 가자!! 익8말대로 요리도 같이 하자!
28일 전
익인8
생일이니까 중식~~ 요리 같은거 두세개 시킴 될듷!
28일 전
어케이!! 조아써 고마워🎶🎶
28일 전
익인9
어른들 족발 보쌈 국룰임
28일 전
28일 전
익인10
족발+보쌈세트에 치킨까지 시키면 6명이서 딱 좋을듯
28일 전
28일 전
익인11
족보세트에 치킨 ㅎㅎ
28일 전
익인12
족발 !!! 우리집 6명이라 이럴 땐 족발 많이 먹어
28일 전
익인13
여럿이서 먹을 땐 중식이나 보쌈족발이 제일 무난하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛도 있고
28일 전
익인14
마라탕 먹구싶다 꿔바로우랑,,
28일 전
익인15
우리는 물회 자주 시켜머금
28일 전
익인16
호세야오리바베큐 여기 냥좋앙 삼겹살 너무 맛있엉~
28일 전
익인17
치킨 앤 핏짜
28일 전
익인17
아 위에 안드신다고 했구낳ㅎ 먄…
28일 전
익인18
우리집은 가족 다같이 먹을때 배달음식 시킨다면
족보세트+치킨 시킴 ㅋㅋㅋ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면856 09.10 15:0267201 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대388 09.10 21:5145788 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?203 09.10 17:2341482 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0630696 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421007 0