모바일 (밤모드 이용시)

갈때마다 팍식 당함; 좋은 소리 한번도 못 들음

남자복 없다, 일만해라, 결혼은 30대 후반에 해라

다신 사주 안봐 내 인생 내가 만들어간다

5만원씩 내다 버려서 짜증나는데도 보러ㅜ다니는 이유를 모르겠음 (중독

익인1
나두 20중반까진 좋아했는데 이젠 안보러다녀.. 내맘대로 살거야
28일 전
짜증나고 현타옴 안 다녀… 우리 멋대로 살자 우리 인생ㅇ인데 사주가 뭔 소용이여!!!!!
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 이런마인드로 살아야하는데ㅠㅠ
사실상 팔자바꾼다=성격, 단점 바꾼다 이거거든ㅋㅋㅋ
열심히 살고 마음 힘들면 심리상담이나 정신과 다니면됨
사주대로 사는이유는 성격 못바꾸고 똑같이 사니까 그런거라...성격 바꾸겠다고 평생 애쓰는사람 몇이나 있겠니 쓰니는 잘살겠다ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아니 보다보니까 남자복 없고 혼자 살 팔자고 소화기간 뼈 조심해라 끝이잖아 생각해보니까 이런 말 누가 못하냐고 보다가 짜증나서 예, 예 이러고 돈 5만원 내다버리고 내 인생 내가 만들어간다 라고 다짐함
28일 전
익인3
사주 무당한테본거야?무당도사주보나..?나무당한테점보러가고싶은데 뭔가무서워서 못가겠음 ㅠㅠ
28일 전
아니 일반 사주보는 곳에서 봤어 볼거면 신점 추천해
28일 전
익인4
재미겸 보러갔는데
갈수록 돈이 아쉬워서 못감

28일 전
돈 개 아까워 차라리 치킨을 두마리 시켜서 먹겠음
28일 전
익인4
ㅇㅈ
28일 전
익인5
남자복이라는게 복합적이겠지만, 나도 사주봤을 때 남자복 없으니까 열심히 만나려고해야 만난다는 식으로 말했는데 몇 달 후에 남친 생김ㅋㅋ
28일 전
익인6
난 힘들때일수록 찾았는데 합격할거라 한 해에 떨어지고 떨어진다는 해에 붙어서 그뒤로 걍 안 봐
28일 전
익인6
막말로 합격운,시험운 좋다는 소리 듣고 내가 공부 안 하고 다 찍으면 의미 없으니까ㅜㅋㅋㅋㅋ 다들 흘려들어~
28일 전
익인7
그래서 걍 내가 보기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ꿀잼임
28일 전
익인8
나도 그냥 재미로 보러다녔는데 이제 재미도 없더라 ㅠ 맨날 잘된다 하는데 항상 안되서 ㅋㅋㅋ 결국 그러면 내탓이라는 건데 그럴거면 왜 보는지 모르겠고.. 그래서 몇년전부터는 안봐
28일 전
익인9
멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 뭐든 맘먹은대로 된다고 했는데 되는 일은 1도 없어서 현타옴ㅋㅋ 그래서 이제 안봐
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면884 09.10 15:0272168 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대406 09.10 21:5151673 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?208 09.10 17:2347064 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)251 09.10 19:0636346 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421608 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..