모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 자세 = 진상 자세인 듯 | 인스티즈

이렇게 다리 한쪽 올리는 자세... 이거 하는 손님들 중에 진상 아닌 사람이 없네

이제 저기서 좀 심한 손님들은 양말 벗고 발가락 사이에 손가락으로 마사지?ㅋ 하는...
28일 전
익인2
으으으악
28일 전
익인1
어,어디서? 카페나 식당..? 어떻게 밖에서 저런 자세를?
28일 전
익인3
헉 나 저러고 있는데...
28일 전
익인4
엇.. 나 지금 딱 저렇게 앉아있는데...
28일 전
익인5
?
28일 전
익인6
아ㄹㅇ 그리고 밖에서 저런 자세로 앉아있는 것부터 일단 개념이 없음
28일 전
익인7
저 자세를 하는 사람이라는게 아니라, 저 자세를 ‘응대하는 사람 앞‘에서 하는 사람이 진상임
28일 전
익인7
!글쓴이한테 뭐라하는거 아님!
28일 전
내 말이 그 말임.. 집에서는 당신이 무슨 자세를 하든 말든 상관 없고 관심도 없는데 적어도 밖에서는 저러지 말라고 제발...
28일 전
진짜 치마를 입든 바지를 입든 원피스를 입든 저 자세 아무 상관 없이 함 다른 사람한테 빤스 다 보이는데도 그냥 함...ㅠ 오늘도 남 빤스 봄...
28일 전
익인8
카페, 음식점에서 저렇게 앉아있는 사람들 너무 미개해보임..
28일 전
익인8
중국인같음..
28일 전
익인9
집도 아니고 밖에서 저러면 좀 그래
28일 전
익인10
그림 왜케 잘 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림실력 무엇
28일 전
익인11
하 근데 저 자세까진 아닌데 아빠다리하는게 너무 편해서 어딜가든 아빠다리함...ㅜ
인티에서 민폐라는 의견 많아서 그뒤로 고치려고 하는데도 잘안된다

28일 전
익인14
222 ㅠㅠ
28일 전
익인23
그자세믄 허리 무릎에도 안좋아
26일 전
익인12
하 ㅇㅈ 특히나 여름에 맨 발 올려두고 만지작 거리는거 보면 속 안좋아짐
28일 전
익인13
아는데도 편해서 하게됨
28일 전
익인15
허리디스크익에겐.. 그저 디스크 터지는 자세로만 보임...
28일 전
익인16
밖에서 저러는 사람이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다
28일 전
익인17
지금 저자세중
28일 전
익인18
서서 진상부릴때도 짝다리하고 카운터에 손올리고 비슷하게 자세 잡음
28일 전
익인19
자세에서부터 못배우고 교양없는걸 드러내고 있는데 진상이 아닐 수가 없음
28일 전
하씨 개웃긴점ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 알바 중에 손님이 저러고 있길래 역시나...하고 글 썼는데 그 손님이 여름인데 에어컨 춥다고 동상 걸리겠다고 꺼달라고 진상짓하길래 아 네 근데 손님 그 자세하시니까 아까부터 팬티 보이시는 거 아시나요? 다 보이세요! 에어컨은 꺼드릴게요^^ 하고 꼽줬다
28일 전
익인20
너 멋있다
28일 전
익인18
한겨울에 패딩에 반팔반바지 입고와서 매장 춥다하던 손님있었는뎈ㅋㅋㅋ
진짜 별별 인간이 다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인21
밖에서 저렇게 앉아있는 사람들 생각했을 때.. 다 나이 든 사람밖에 생각이 안 난다ㅋㅋㅋ 근데 뭔 말인지 이해감ㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
미친.. 치마입고 저자세를 한다고...?...... 진상은 어메이징하다..
26일 전
익인24
헐 나 지금 저 상태로 글 들어옴
13일 전