모바일 (밤모드 이용시)

나 죽음의 얼빤데

잘생기고 개뿔이고 나한테 피해주니까 걍 화남ㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무나 당연... 나한테 피해주면 얼굴이고 뭐고 없으 ㅠㅠ
28일 전
익인2
얼굴 보고있을 정신이 없어...
28일 전
익인3
ㅇㅇ 일을 일단 잘해야지
28일 전
익인4
일적으로 짱나게하면 죽빵날리고픔
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ개웃경
28일 전
익인6
다들 각자 자기 할 일 바쁨…일못해서 나한테 피해주면 개빡침
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
응 얼굴따위 각자의 자리에서 최선을 다하고 거리를 두고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
걍 다싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 봤으면 괜찮았을 사람들...

28일 전
익인11
당연..
28일 전
익인12
약간 그거같다 착한데 일 못하면 짜증나는데 싹아지 없어도 일 잘하면 용서되는거
28일 전
익인13
차ㅇㅇ가 와도 빡침
28일 전
익인14
그만큼 잘생기지 않았을수도
28일 전
익인15
22 나도 이말 할랫음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
33 진짜 살면서 학교에 연예인급으로 생기신분 있는데 ㅆㄱㅈ엄청없는데 옆에서 다들 챙겨줌
28일 전
익인22
28일 전
아녀 회사에서 배우 닮았다고 유명해서
외부행사같은곳에 꼭 불려나가는 사람인데…. 잘생긴건 진짜 잘생겼는데
피해주니까 순간 욱하게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다른사람이 했으면 더 빡챴겠지
이건 인정..

28일 전
익인16
현실에서 예쁘고 잘생겼는데 일 못하고 피해주면 걍 그순간 개빡침 근데 그 마음이 오래는 안가는 느낌 걍 순간 화났다가 다시 친절해지고 장난치게 됨
28일 전
익인19
ㄹㅇ 그순간엔 화나는데 약간 미워할수가 없음
28일 전
익인17
너무당연..
28일 전
익인18
당연 꼴보기 싫음
28일 전
익인18
내 최애여도 싫을듯
28일 전
익인20
실수로 피해주는건 난 외모상관없이 ㄱㅊ고
눈치없으면서 일도 대강하는거면 사회성,인성 다 별론데 그냥 뭐 비호감이지

28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
나 편의점 알바했을때 교대 남자 알바생 연예인급으로 잘생겼었는데 맨날 음료 안채워넣고 그래서 얼굴만 봐도 짜증나고 스트레스받았었음 패버리고싶고
28일 전
익인25
잘생겨서 나한테 득되는게 없으니까... 피해주는 순간 얼굴이고 뭐고 짐덩이1로 느껴짐
28일 전
익인26
나도 그래서 직장내 불륜이 신기한거
아무리 잘생기고 매너좋아도 나한테 피해주면 천년의 사랑도 식게 만드는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 주기고 싶을 정도인데 어떻게 배우자두고 바람피지?

28일 전
익인27
당연진짴ㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인28
ㄹㅇ 나한테 피해 오는 순간 얼굴 1도 안보임 개짜증남 오히려 얼굴도 욕나오던데
28일 전