모바일 (밤모드 이용시)

친구가 내가 좋아하는 선수 주제 모르고 메이저 갔다는식으로 조롱함 이게 한두번이 아님

그래서 니가 그런말 하는게 웃긴게 니 dna로 1000번 다시 태어나도 저런 아웃풋 못 나올텐데 현타 안오냐 했는데 걔 울고 불고 악쓰면서 욕하고 난리남

신판1
ㅋㅋ아니 전혀 안 심한데 도대체 오ㅑ 울고불고 악을 쓰냨ㅋㅋㅋㅋ 긁?
1개월 전
신판2
너 말 진짜 잘한다
1개월 전
신판2
속이 다 뚫려 아주 그냥
1개월 전
신판3
본인이 먼저 선넘어 놓고 왜 울고불고 난리
1개월 전
신판3
열등감에 미쳐서 그런 말 했었는데 쓰니가 제대로 집어서 말해주니까 긁힌 듯
1개월 전
신판4
친구 씨게 긁혔나보넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
글쓴신판이가 말 개잘한거임 주제 모르고 저렇게 나불대는 애들은 팩폭이 정답
1개월 전
신판5
응? 잘했어 신판아
지가 선 넘어놓고 그거 반도 안되는 소리 들었는데 울고불고.....

1개월 전
신판6
나라면 손절함^^
1개월 전
신판7
지가 말 그지같이 해놓고ㅋㅋ 신판이 잘못한 거 없음
1개월 전
글쓴신판
근데 야빠인 친구 두명 빼곤 다 내가 너무 말 심하게 한거 맞대...
1개월 전
신판8
어우 너 진짜 말 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 울었다는 것도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
저정도로 긁히면서 남은 왜 안좋게 말한거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
거기에 긁? 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
아니 지가 먼저 저따그로 말해놓고..?
1개월 전
신판12
너 말 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도로 긁힐거 왜 지는...

1개월 전
신판13
ㄴㄴ 개잘함
1개월 전
신판13
ㄹㅇ 긁? ㅋㅋ 해주면 완성
1개월 전
신판14
어우 속시원해 진짜
긁? ㅋㅋ 까지 해주면 완성인데

1개월 전
신판15
먼저 조롱한게 잘못이지 무슨 자격으로 내가 좋아하는 선수 조롱함?
1개월 전
신판16
긁? 이 ㄹㅇ 맞말 ㅋㅋ 본인도 알아서 개 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
걍 자기업보지ㅋㅋㅋㅋ 남한테 하는말이 자기한테 온다고 생각못하고 입놀린 대가임
1개월 전
신판18
와 말 잘한다 친구가 먼저 시비 걸었는데ㅋㅋ 잘한거야
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 진짜 그런 애 머리 까보고 싶음 선수 까질은 본인 트위터에서나 하지 좋아한다는 애한테 와서 까고 앉았네 그래놓고 울긴 왜 욺 쓰니가 안 울고 할 말 다 한 게 잘했어 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴신판
심지어 야구팬도 아님 걍 유툽 같은데서 어설프게 본걸로 긁으려고 하는거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
눈에 훤하다 얼마나 답답할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬이라서 편 드는 게 아니라 진짜 니 대응이 맞는 거임 ㅇㅇ 걔가 먼저 싸우자는 거 맞잖아?
1개월 전
신판20
알아서 긁혔네 너 말잘한다
1개월 전
신판21
선시비 걸고 먼저 울면 다여? 진짜 싫어하는 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어잘했어
1개월 전
신판22
이게 뭐가 말넘심이야 지가 먼저 선빵 날려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
1개월 전
신판22
그와중에 자존심은 또 챙기고 싶은가
1개월 전
글쓴신판
근데 친구들이 패드립은 심한거 아니녜😈 하
1개월 전
신판18
근데 진짜 웃긴다 메이저가 아무나 가고 싶다고 해서 갈 수 있는 곳도 아닌데 다시 읽으니 내가 더 화나네
1개월 전
신판23
말 시원하게 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다
1개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 잘했어
1개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게 팼다
1개월 전
신판26
ㅋㅋㅋ욕하나 안하고 어케 말을 그렇게 잘해??
1개월 전
신판27
처 울든 알빠임?~ 지는 고작 저런 말에 긁혀서 처 울면서 왜 남은 함부로 입 놀림ㅋㅋ
1개월 전