모바일 (밤모드 이용시)

친구가 내가 좋아하는 선수 주제 모르고 메이저 갔다는식으로 조롱함 이게 한두번이 아님

그래서 니가 그런말 하는게 웃긴게 니 dna로 1000번 다시 태어나도 저런 아웃풋 못 나올텐데 현타 안오냐 했는데 걔 울고 불고 악쓰면서 욕하고 난리남

신판1
ㅋㅋ아니 전혀 안 심한데 도대체 오ㅑ 울고불고 악을 쓰냨ㅋㅋㅋㅋ 긁?
28일 전
신판2
너 말 진짜 잘한다
28일 전
신판2
속이 다 뚫려 아주 그냥
28일 전
신판3
본인이 먼저 선넘어 놓고 왜 울고불고 난리
28일 전
신판3
열등감에 미쳐서 그런 말 했었는데 쓰니가 제대로 집어서 말해주니까 긁힌 듯
28일 전
신판4
친구 씨게 긁혔나보넼ㅋㅋㅋ
28일 전
신판4
글쓴신판이가 말 개잘한거임 주제 모르고 저렇게 나불대는 애들은 팩폭이 정답
28일 전
신판5
응? 잘했어 신판아
지가 선 넘어놓고 그거 반도 안되는 소리 들었는데 울고불고.....

28일 전
신판6
나라면 손절함^^
28일 전
신판7
지가 말 그지같이 해놓고ㅋㅋ 신판이 잘못한 거 없음
28일 전
글쓴신판
근데 야빠인 친구 두명 빼곤 다 내가 너무 말 심하게 한거 맞대...
28일 전
신판8
어우 너 진짜 말 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 울었다는 것도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
저정도로 긁히면서 남은 왜 안좋게 말한거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판10
거기에 긁? 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판11
아니 지가 먼저 저따그로 말해놓고..?
28일 전
신판12
너 말 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도로 긁힐거 왜 지는...

28일 전
신판13
ㄴㄴ 개잘함
28일 전
신판13
ㄹㅇ 긁? ㅋㅋ 해주면 완성
28일 전
신판14
어우 속시원해 진짜
긁? ㅋㅋ 까지 해주면 완성인데

28일 전
신판15
먼저 조롱한게 잘못이지 무슨 자격으로 내가 좋아하는 선수 조롱함?
28일 전
신판16
긁? 이 ㄹㅇ 맞말 ㅋㅋ 본인도 알아서 개 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판17
걍 자기업보지ㅋㅋㅋㅋ 남한테 하는말이 자기한테 온다고 생각못하고 입놀린 대가임
28일 전
신판18
와 말 잘한다 친구가 먼저 시비 걸었는데ㅋㅋ 잘한거야
28일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 진짜 그런 애 머리 까보고 싶음 선수 까질은 본인 트위터에서나 하지 좋아한다는 애한테 와서 까고 앉았네 그래놓고 울긴 왜 욺 쓰니가 안 울고 할 말 다 한 게 잘했어 ㄹㅇ
28일 전
글쓴신판
심지어 야구팬도 아님 걍 유툽 같은데서 어설프게 본걸로 긁으려고 하는거임ㅋㅋㅋ
28일 전
신판19
눈에 훤하다 얼마나 답답할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬이라서 편 드는 게 아니라 진짜 니 대응이 맞는 거임 ㅇㅇ 걔가 먼저 싸우자는 거 맞잖아?
28일 전
신판20
알아서 긁혔네 너 말잘한다
28일 전
신판21
선시비 걸고 먼저 울면 다여? 진짜 싫어하는 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어잘했어
28일 전
신판22
이게 뭐가 말넘심이야 지가 먼저 선빵 날려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
28일 전
신판22
그와중에 자존심은 또 챙기고 싶은가
28일 전
글쓴신판
근데 친구들이 패드립은 심한거 아니녜😈 하
28일 전
신판18
근데 진짜 웃긴다 메이저가 아무나 가고 싶다고 해서 갈 수 있는 곳도 아닌데 다시 읽으니 내가 더 화나네
28일 전
신판23
말 시원하게 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다
28일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 잘했어
28일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게 팼다
28일 전
신판26
ㅋㅋㅋ욕하나 안하고 어케 말을 그렇게 잘해??
28일 전
신판27
처 울든 알빠임?~ 지는 고작 저런 말에 긁혀서 처 울면서 왜 남은 함부로 입 놀림ㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0714075 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메63 09.10 21:462705 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181102 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285297 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31465 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....