모바일 (밤모드 이용시)

박명수는 원태인을 보자 “진짜 외톨이랑 닮았네”라고 말했다.

[잡담] 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 이름도 아니고 외톨이랑 닮았네 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

추천  13

신판1
명수옹 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판1
삼튜브 기다려요
28일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판5
외톨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판6
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판7
외톨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판8
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃사이더는 아니냐
28일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판10
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외톨이래ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나 웃기네
28일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 3초 뒤에 이해함 정용화=외톨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기ㅐ웃김
28일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 틀린말인데 이해듀ㅣ는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판14
나도 명수옹 삼투브 뜨면 알려됴!! 큰방에 크게 삐삐쳐주기야!!!!
28일 전
신판37
알았동
28일 전
신판15
너무 명수옹다운 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판17
외톨잌ㅋㅋㅋ
28일 전
신판18
외톨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기
28일 전
신판21
외톨이 아!!!!!!!!!!!! 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판23
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판26
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판27
외톨이ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
28일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알아들은게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외톨잌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판30
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판33
외톨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판35
외톨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 와닿아서 웃김
28일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판40
진짜 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판41
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판42
근데 반대로 우리 아빠는 외톨이 보고 원태인이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
28일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 외톨잌ㅋㅋㅋ
28일 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀
28일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외톨이랑 닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판46
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판1
대구에서는 외톨이분보고 원태인 닮았다고 한다구욧
28일 전
신판47
하 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판48
아 외톨이 개웃갸 ㅠ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판50
냅다 외톨이랑 닮았다하면 이상하잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아명수옹 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판52
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판53
아씨 왜 단박에 누군지 알겠는거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판54
외토뤼야외토뤼야
28일 전
신판55
다리디리다랏두~
28일 전
신판56
돌겠다짐짴ㅋㅋㅋ
28일 전
신판57
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판59
외톨이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
28일 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판63
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 외톨이 개웃기다
27일 전
신판64
라오니들 시구영상 올라오면 꼭 삐삐쳐주기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판65
이름 어따두고 외톨이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판66
외톨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 이름두고 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전